Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 08:13

Бренд LUXVISAGE известен своей приличной и недорогой декоративной косметикой. Большая часть продуктов их производства мне понравилась. Вот теперь очередь дошла и до туши LUXVISAGE XXL.

В плане макияжа глаз я консервативна, так как давно сижу на туши от корейского бренда DEOPROCE, но иногда ищу ради разнообразия что-то похожее.

Название - LUXVISAGE XXL

Вес - 9 грамм

Цена - от 200 рублей

Страна производства: Беларусь

Где купить - Вайлдберриз, Озон, магазины типа Подружка, Улыбка Радуги

Состав

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.

Обещания производителя

- эффективно удлиняет ресничку за ресничкой, не утяжеляя их;
- добавляет ресницам заметный объем;
- приподнимает каждую ресничку на 45°, еще больше добавляя визуальной длины;
- специальные воски и полимеры в составе туши фиксируют изящный изгиб на весь день;
- стойкая формула туши держится до 12 часов, не осыпается и не размазывается.

Флакон ну очень простой, дизайн минималистичный. Пластик крепкий, никаких наворотов тут нет. Все просто и лаконично.

На саму поверхность флакона нанесена необходимая информация, можно ознакомиться с составом и информацией о производителе.

Крышка отвинчивается хорошо, ее удобно держать в руке, когда прокрашиваешь ресницы.

Щеточка - идеальный вариант. Она силиконовая, конусообразная, тоненькая. Такой щеточкой удобно прокрашивать даже самые коротенькие реснички. И удобно приподнимать их и подкручивать, не пачкая веко.

Ограничитель - хороший, снимает излишки туши исправно, но на утонченном участке щеточке иногда излишки все равно остаются.

Консистенция - мягкая, пластичная, но тушь быстр застывает. При этом она не страдает растрескиванием и сильной сыпучестью. Даже в застывшем состоянии тушь сохраняет свою пластичность.

Запах - типичный для косметики такого рода, без излишней ароматизации.

Цвет - угольно-черный, глубокий, без ухода в серый.

Мои ресницы и ожидания. Ну с ресницами мне не повезло, это факт. Обрубочки, которые топорщатся вперед, да еще и не внятного серого цвета.

Поэтому я нуждаюсь в туши, которая подкручивает, удлиняет, разделяет и утолщает. Да еще и глаза не раздражает, так как у меня есть склонность к аллергии. Вот именно этого я и жду от каждой туши, которую покупаю.

Нанесение туши LUXVISAGE XXL очень легкое, один взмах и почти все реснички прокрашены. Удивительно, как такая тонкая щеточка охватывает почти всю линию роста ресниц. Тушь распределяется идеально, без комочков и слипания.

Первый слой - дает уже отличный эффект. Ресницы становятся видны, слегка подкручены и пышные.

Второй слой - усиливает эффект, у меня в жизни таких мощных ресниц не было. Это просто чудо!

В течение дня тушь ведет себя прекрасно. Она не осыпается, не размазывается и не раздражает мои чувствительные глаза.

Стойкость - прекрасная. При столкновении с влагой тушь не спешит слипаться и стекать с ресниц. Хотя она и не водостойкая. Можно с ней вести активный образ жизни, заниматься спортом, прилечь отдохнуть - она останется в том же состоянии, что и при нанесении.

Экономичность расхода - такая же как у всех тушей, может хватить на год, но через 4-5 месяцев я обычно избавляюсь от каждой туши, потому что они начинают постепенно засыхать, ну и офтальмологи рекомендуют обновлять косметику для глаз как можно чаще.

Демакияж - водой можно смыть, но не полностью. Поэтому только с помощью мицеллярки.

Заключение. Ну я опять покорена белорусской
косметикой. Такая недорогая и такая хорошая тушь! Не слипается, не сыпется, все обещания производителя выполняет, еще и подходит моим чувствительным глазам. Просто чудо какое!

Обязательно повторю покупку, так как эта тушь мне невероятно нравится.

Ресницы становятся выразительными, пышными, подкрученными.

Плюсы:

• Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Удобная щеточка
  • Разделяет, удлиняет

Минусы: не нашла

Та самая крутая корейская тушь от Deoproce

Бюджетный аналог Lador и CP-1: филлер от FarmStay с аминокислотами.

Достоинства
  • Качество хорошее
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Roseskinрекомендует
Неплохая тушь, покупала 2 раза.
03.10.2023
Неплохая тушь, не пробовала ей красить
03.10.2023
Сразу с тушью становится взгляд выразительный
03.10.2023
Ненавижу эти их щеточки, у меня вообще не прокрашивает(
04.10.2023
а я чет побаиваюсь таких бюджетных вариантов, как-то ресницы сыпятся от них
Так частенько бывает: недорогой продукт по качеству на голову выше разрекламированного люкса