Опубликовано 4 Август, 2024 - 20:27

год или более

Всем здравствуйте!

В повседневном макияже я могу пропустить нанесение тона или забыть, например, накрасить губы.. но забыть накрасить ресницы - никогда) За все время я перепробовала огромное количество тушей, но одна поселилась в моей косметичке еще со школьных времён и замену ей найти до сих не смогла.. да и надо ли)

Поэтому спешу поделиться своим опытом и впечатлениями о туши от Luxvisage XXL суперобъём - эффект накладных ресниц.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц;
  • Объём - 9мл;
  • Производитель: ООО "ЛЮКС-ВИЗАЖ", Республика Белорусь;
  • Цена: 300-600₽;
  • Где купить: в сетевых магазинах косметики и парфюмерии, в магазинах белорусской косметики, а также на маркетплейсах

Именно в магазинчике с белорусской косметикой я и покупаю всегда данную тушь по приятной стоимости - 350₽ в последний раз мне обошлась покупка.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Тушь упакована в сдержанную и, одновременно, эффектную упаковку из пластика, выполненную в чёрно-красном оформлении, из-за которого я и купила её впервые. На упаковке изображена минимальная информация о средстве и производителе:

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц
Срок годности так же указан на небольшой наклейке, расположенной на колпачке.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц
Щеточка силиконовая и очень даже удобная: ворсинки тонкие и их много.. самые длинные расположены у основания щёточки, а короткие ближе к её оканчанию. Такой вид очень удобен и с ним максимально удобно прокрашивать крайние и нижние ресночки.

РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я являюсь "счастливой" обладательницей чёрных, но коротких и вперед торчащих ресниц) от любой туши хочу получить приличный объём, удлинение и подкручивание.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц

Тушь наношу самым привычным образом: без предварительного подкручивания использования дополнительных основ.

Прокрашивает тушь ресницы равномерно и без проблем. Щеточка очень удобная, не колючая совсем. Уже при использовании в один слой тушь заметно удлиняет и придает приличный объём.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц
Но в любом, даже в ежедневном и дневном макияже, я наношу тушь всегда в два слоя. Именно такой вариант мне даёт нужные объём и удлинение.. нанесение в три и более слоев делает уже реснички склеянными и неопрятными.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц
Смывается тушь XXL от Luxvisage так же легко: достаточно либо мицелярной воды, либо просто умывания обычной водой с очищающим средством.

Тушь прекрасно ведёт себя в течении дня: не осыпается и не отпечатывается на коже, даже на моей склонной к жирности коже. На моём веку многие туши этим грешили и это было главной причиной, почему я их не повторяла вновь. С данной же тушью у меня любовь длится уже много лет.. впервые я приобрела её еще в школе и с тех пор она не покидает мою косметичку)

Но недостатки все-таки имеются даже в таком идеальном средстве - это упаковка.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц

Каждый раз спустя пару месяцев ежедневного использования колпачок начинает трескаться, а позже еще пластик начинает откалываться.

Тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресниц
Но за пару-тройку месяцев продукт начинает заканчиваться и подсыхать. Поэтому этот факт меня ничуть не смущает, ведь тушь для ресниц я стараюсь менять каждые три месяца, чтобы избежать раздражения глаз.

ВЫВОД:

Тушь XXL от Luxvisage я люблю всей душой, несмотря на её совершенно маленький для меня недостаток. За то, что она делает с моими ресницами, а именно как она придает объём, удлинение и подкручивание без осыпания и отпечатывания, я готова простить ей абсолютно все. Да, пробую для разнообразия другие туши, но абсолютно всегда возвращаюсь к красненькой XXL)

Поэтому от всей души рекомендую тушь для ресниц XXL суперобъём - эффект накладных ресницпопробовать и Вам и сама буду её покупать вновь))

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Упаковка со временем трескается
НЕмаленькая Феярекомендует
04.08.2024
По мне это самая лучшая тушь!
И моя))
04.08.2024
Как раз сейчас ей пользуюсь, покупаю уже в сотый раз Smile
Та же история)
04.08.2024
Соглашусь, она очень крутая!
Вот вот)