Опубликовано 28 Июль, 2024 - 04:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, мои хорошие!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на тушь LUXVISAGE XXL (упаковка черная с красными надписями).

Описание на сайте ЗЯ:

Идеальное сочетание туши и инновационной щеточки позволяет добиться эффекта объема и длины на любых ресницах. Тушь XXL с эффектом накладных ресниц легко и равномерно прокрашивает каждую ресничку, удлиняет и разделяет. Никаких комочков! Легкая кремовая текстура туши с эффектом наслаивания увеличивает объем и длину ресниц с каждым взмахом щеточки. Материал щеточки: силикон.

подробные характеристики

• назначение - удлинение, разделение, объем
  • финиш - матовый

• вес - 9 г

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED RICE BRAN WAX, ORYZA SATIVA BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.

Для меня хорошая тушь должна обладать следующими качествами:

-без комочков

-не осыпается

-не отпечатывается

-хорошо разделяет, создает объем (удлинение как таковое мне не нужно)

-недорогая

И всеми вышеописанными качествами обладает тушь ЛюксВизаж XXL

Тушь для меня значит многое! Я постоянно крашу ресницы - и зимою, и летом, и в дождь, и в метель и порою даже на море, на пляж. В первую очередь мне нужна та тушь, которые не отпечатывается и не осыпается. Раньше я пользовалась тушью - Вивьен Сабо Кабарет (очень долгое время не изменяла ей), но потом качество испортилось, она просто текла с ресниц и все это было у меня под глазами (ужасное зрелище).

Пришлось искать новую. Так как смысла в дорогих тушах я не видела и не вижу, считаю это пустой тратой денег. Тушь - это расходный материал, долго не хранится. И тратить деньги на дорогую тушь, которая создает такой же эффект, как и дешевая... Ну как бы! Не мой вариант, точно! Я пользовалась дорогими (Шисейдо, Дольче Габбана, Ланкоум, Шанель и т д.) В общем знаю о чем говорю 😊 Но никого не принуждаю. У всех свои потребности 😊

А вот так выглядит тушь:

Классная прорезиненная щеточка, хорошо прокрашивает верхние и нижние ресницы, очень удобная в использовании, можно легко накрасить ресницы и не наследить :)

Использую уже около двух лет. Все в ней устраивает, но цена в особенности. ахахах). Покупаю либо на сайте "Золотого яблока", либо на "Озоне". Сейчас в ЗЯ со скидкой продается за 262 руб. Идеальная цена). Покупаю сразу по 2-3 штучки, на запас. Ссылку прилагаю. В озоне тоже легко можно найти.

Вблизи выглядят ресницы вот так:

Очень хорошая тушь и надеюсь ее свойства со временем останутся неизменными. И, кстати, смывается она водой, миццеляркой, и бальзамами (у меня ELEMIS) и очищающими маслами. Чем душе угодно. Еще расскажу про один плюс этой туши - это то, что она легко наслаивается, можно создать как лайт-эффект, так и ВАУ-эффект.

На этом все, дорогие мои читатели!

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Рекомендасьон 👍🏼

Достоинства
  • Без комочков
  • Беспроблемно наслаивается
  • Качество хорошее
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Недорогая
  • Низкая цена
  • Отлично разделяет
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не нашла для себя!
Кристина Зоррорекомендует