Опубликовано 4 Август, 2019 - 14:29

Всем доброго времени суток

Я очень люблю постоянно экспериментировать с различными уходовые средствами для волос. Считаю, что при правильно подобранных средствах волосы можно преобразить, сделать их более блестящими, гладкими, мягкими, шелковистыми и здоровыми. Согласны со мной? Но как отрастить длинные волосы? Этим вопросом рано или поздно задается каждая девушка. Особенно мы любим сначала сделать каре, а потом мечтать о длинных волосах, в моем окружении очень много таких знакомых. На самом деле мало толка в дополнительном стимулировании волосяных фолликулов, что я только не пробовала, достаточно обеспечить волосам надлежащий уход, чтобы не пришлось слишком часто состригать сухие и ломкие концы. Именно для этого Estel выпустила серию под названием «xxl». В серии несколько продуктов, но я пока остановилась на шампуне. Откровенно говоря, Estel давно не покупаю, так как несколько продуктов меня крайне разочаровали и я как-то обходила эту марку стороной. Привлек яркий дизайн и надпись «для длинных волос» приобрела на пробу небольшой объём. Именно этот шампунь оставил хорошие впечатления и не навредил моим волосам. Итак:

? ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Серия средств для длинных волос от популярного бренда Estel создана специально для обладательниц роскошных локонов, которые знают, как трудно отрастить косу, сколько ухода ей требуется и как легко потерять результат, достигающийся годами. Шампунь Otium XXL Power – удачное приобретение, если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели ухоженными и здоровыми.
Средство бережно очищает кожу головы и волосы от пыли, себума, остатков стайлинговых средств. Тщательно продуманна формула возвращает эластичность, дарит мягкость и шелковистость, обеспечивает здоровый блеск. Средство отлично пенится, окутывая волосы легким белоснежным облачком, которое распространяет деликатный и ненавязчивый аромат. Стильный дизайн упаковки украсит любую ванную комнат, привлечет внимание к средству и подарит отличное настроение.

? СТОИМОСТЬ: около 140 руб

? ОБЬЕМ: 60 мл

? МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Estel

? СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Формат тревел версии повторяет дизайн шампуня 250 мл, отличие лишь в крышке дозаторе. Флакон изготовлен из прочного пластика ярко-сиреневого цвета. Крышка-колпачок просто снимается, под ней есть еще одна маленькая крышка, которую необходимо открутить. Вообщем, вариант продуман для поездок, можно не переживать, что, что-то прольется в сумку. Сзади есть состав и описание шампуня от производителя.

? КОНСИСТЕНЦИЯ:

Жидкая, прозрачного цвета. Отличительной особенностью этого шампуня является то, что он просто нереально хорошо пенится. Буквально небольшого количества хватает, чтобы полностью промыть волосы дважды, при этом во второй раз пена получается ещё более плотная, густая и объёмная. Шампунь прекрасно промывает волосы, убирает лишнюю жирность, при этом не сушит кончики. Волосы при этом не спутываются, легко расчёсываются.

? АРОМАТ:

Шампунь обладает салонным ароматом, он легкий и ненавязчивый, во время мытья дарит положительные эмоции. После укладки я его уже практически не чувствую.

? МОИ ТРЕБОВАНИЯ:

Главное требование к шампуню чистые и свежие волосы на 2-й день после мытья. Плюс хочется чтобы шампунь мягко промывал волосы и не сушил кожу головы.

? МОИ ВОЛОСЫ:

не окрашенные, сухие• не послушные, склонные к пушистости и электризации,• кожа головы сухая, чувствительная,• лёгкие, без утяжеления на концах,• 2 раза в неделю использую термоприборы фен и выпрямитель.• средней густоты, обхват хвоста 8,5 см.

? ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Лично я шампунем намыливаю только кожу головы и прикорневую зону, а длине хватает стекающей пены. Мою голову 2 раза в неделю. Шампунь идеально подошел моим длинным, сухим волосам. У меня случился полный восторг. Видимо, такое часто случается, когда не ждешь чуда. Шампунь отлично промывает волосы, не до скрипа и не путает их. Придает объём даже длинным и относительно легким волосам. После мытья они выглядят ухоженными, мягкими и здоровыми, и чистые даже на 2-ой день. А это уже настоящее счастье для лета. Сразу после мытья волосы прекрасно расчесываются и без использования бальзама, но с небольшим усилием, после сушки волосы мягкие и эластичные. Также волосы становятся более гладкими и послушными, чем обычно.

Запах от шампуня на волосах еле уловимый остается, но если специально волосы не нюхать, он чувствоваться не будет. Хоть производитель и указывает, что в шампуне содержатся протеины шелка и кератин, питать и увлажнять волосы он не в состоянии, находится на волосах слишком мало времени да и для этого существуют другие средства. Но он определенно делает вклад в питание и восстановление волос, так как уже при смывании шампуня ощущается мягкость и уплотненность волос. Прекрасный вариант использования шампуня для лета. Дарит волосам самые комфортные ощущения. А еще этот шампунь обладает антистатическим эффектом.

? РАСХОД:

Флакончика объёмом 60 мл мне хватило примерно на полтора месяца использования, расход шампуня получается небольшой.

? ВЫВОД И ОЦЕНКА:

Серия Otium XXL Power довольно не плохая, рекомендую присмотреться к ней девушкам с длинными волосами. Ставлю твердую пятерку!

░░░░░ Мои другие отзывы на профессиональную косметику для волос ░░░░░

Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

Маска для сухих волос Collistar Supernourishing Restorative Mask

Масло для волос LAKME MASTER Care Oil

Бальзам для волос MATRIX Oil Wonders Oil Conditioner

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Не сушит волосы
  • Не сушит кожу головы
  • Обильное пенообразование
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость
Да. Есть хорошие продукты у этой марки! 😊
Мне он понравился.
Хороший шампунь 😊
09.08.2019
Отличныц шампунь и хватает надолго
10.08.2019
стоит попробовать такой