Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для того что бы подчеркнуть взгляд все мы девочки используем тушь для ресниц, я использовала разные от самых дорогих до самых дешёвых. Недавно я попробовала тушь DIVAGE Bold Impression.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Тушь имеет стандартную упаковку , тубусообразный футляр нежно фиолетового цвета объёмом 10 мл. С простым и лаконичным оформлением, надписи и рисунки на туши выполнены серебренным цветом.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Футляр не имеет дополнительной картонной коробки, а вся необходимая информация размешена на наклейки, которая в своём роде служит еще и зашитой от первого вскрытия. Такое бывает, когда покупатель хочет посмотреть какая кисточка. У данной туши имеется отметка о материале и форме кисточки.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Состав конечно не идеален , есть компонент который может вызвать аллергическую реакцию.
Обладает хорошим сроком годности - 36 месяцев. Имеется маленькая наклейка с указанием срока годности, удобно, не нужно искать цифры в общей информации о туше.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Кисточка удобная, ее достаточно комфортно держать в руке.Не выскальзывает из рук, легкая. Кисточка туши длинная, что обеспечивает полное обволакивание кисточки, даже когда тушь будет заканчиваться.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Щётка выполнена из пластика, она обеспечивает длину и объем вашим ресничкам. Не склеивает за счёт частых зубьев.гибкая, что обеспечивает удобства нанесения
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Тюбик имеет ограничитель, он не даёт туши выйти за пределы, футляр будет чистым.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Консистенция туши не жидкая, хорошей вязкости, не растекается, обладает умеренной густотой, хорошо наслаивается, долго держится.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Не образует комочки, обладает приятным почти неуловимвм косметическим ароматом . Имеет насыщенно черный цвет.
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Тушь DIVAGE Bold Impression хорошо прокрашивает и разделяет каждую ресничку это обеспечивает визуальную густоту ресниц. Тушь не осыпается долго, стойкая. Не отпечатывается на коже .
ДО
ПОСЛЕ
тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.
Смывается тушь простой мицеллярной водой, не оставляет чёрных кругов под глазами. Учитывая что в составе есть аллерген, никаких реакций аллергисеского характера не было. Помню как от одной туши чесались глаза, тут такого не было.
Поэтому смело могу рекомендовать тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression.