Всем привет. Сегодня речь пойдет о туши для ресниц от DIVAGE под смелым названием - "Bold Impression". Тушь досталась в бьюти боксе. С удовольствием протестирую, ознакомлюсь, пользуюсь, ну и конечно расскажу о своих впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - DIVAGE.
Страна производитель - Россия.
Стоимость - около 250 руб..
Информация о продукте.
Суперобъемная тушь для ресниц Bold Impression придает ресницам суперобъем и удлинение. Тушь представлена в ультра-черном оттенке, который делает взгляд выразительным и ярким. Невероятный объем обеспечивается за счет текстуры туши Impression, которая легко распределяется и наслаивается, обволакивая ресницы. Плотная силиконовая щеточка идеально разделяет ресницы, слегка подкручивая их кончики. С тушью Bold Impression вы будете производить впечатление с первого взгляда.
УПАКОВКА.
Очень приятный цвет футляра, это дополнительный плюсик средству.
Серебристый цвет надписей и лавандовый оттенок, это красиво.
Щёточка с короткими и частыми ворсинками, средняя по удобству на мой взгляд.
ОТДУШКА.
Тушь имеет типичную отдушку, которая встречается у многих тушей.
ЭФФЕКТ. До и После. Одно нанесение.
ДО
После с одним нанесением.
Средненькая тушь. Вау эффекта не было.. Мои ресницы, эта тушь - подсклеивает. Эффект объёма есть, но это не тот объём который мне нравится. Мне нравится, эффект пушистых ресничек, а здесь эффект немного склееных. Да, реснички смотрятся с этой тушью более заметными и более эффектными, но этот эффект немного не мой, т.е. не тот, который я бы хотела.
Удлинение деликатное, но для меня заметное, за это тушь похвалю! Присутствует так-же эффект подкручивания, что тоже неплохо, хотя у меня не прямые ресницы.
ДЕМАКИЯЖ - беспроблемный. Я удаляю мицелляркой.
Побочных эффектов - не было.
ВЫВОД.
В целом нормальная тушь, неплохая за свои деньги. Есть удлинение, подкручивания и эффект объема, правда не совсем тот, что мне нужен, но он есть и с этим не поспоришь. Вроде обещания свои тушь выполняет, что уже неплохо. Но вау эффекта, не было.