Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 17:43

неделя или более
    124 руб

Давно хотел написать отзыв об этом "недопрепарате"... В моëм случае препарат не действовал на меня никак от слова совсем, никаких ощущений, улучшений не было.

Упаковка, рецепт, блистал из под таблеток, сами таблетки.

Препарат был прописан врачом неврологом.

План лечения был таков: 10 мг - 7 дней, с 8 дня по 20 мг утром в течение 6 месяцев. При малой эффективности увеличить дозировку до 40 мг утром - 6 месяцев.

Все как положено. Я начал приём препарата с 10 мг и ощутил... Ровно ничего, думаю, ладно... Может препарат имеет накопительный эффект и действует не по-моему хотению. Далее 20 мг 3 месяца и снова... Ничего. Дозировку подняли до 40 мг, но препарат по прежнему мне помогал вообще никак, никакой заторможенности, гиперактивности, сонливости у меня не было. Головных болей даже. Я самостоятельно поднял дозировку до максимальной - 80 мг согласно инструкции, но и тут препарат не дал мне своего лечебного действия.

Единственное, что я заметил это увеличение длительности полового акта, причем значительно снижалась чувствительность, иногда устав так и не дойдя до пика все прекращалось, хотя до этого такого никогда не было. Это единственное, что я заметил.

Препарат очень дешевый, 124 рубля за 20 капсул · 20 мг.

Конечно же я отменил самостоятельно препарат спустя 5 месяцев приёма не дождавшись эффекта. И сразу отменив дозировку 80 мг я не ощутил никакого синдрома отмены... Такое ощущение, что я пил пустые капсулы. Скорее всего это моя особенность и я не чувствителен к препарату.

Неудобно, что капсулы невозможно делить.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Заметно снижает либидо
  • Не делится
  • Не помог
m_ploskovне рекомендует