Опубликовано 14 Июль, 2022 - 16:45

Добрый день!
Найти себе идеальный солнцезащитный крем на лето для обладателя жирного типа кожи настоящие приключение, скажу я Вам 😊 если очень кратко, буквально в одну строчку расписать весь мой уход за лицом, то я всегда пытаюсь кожу не перепитать и при этом не пересушить, да-да, иметь жирную кожу - это то ещё развлечение!
Поэтому когда наступает жаркое долгожданное лето - у меня начинается своя отдельная история о том, как найти идеальный солнцезащитный крем, чтобы обеспечить должную защиту, читай - "крем с высоким уровнем SPF" и при этом не покрыться тонной прыщей.

Описание от производителя:

Невесомый солнцезащитный флюид для лица Vichy Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ гарантирует высокую степень фотозащиты, сокращает признаки фотостарения и обеспечивает антиоксидантную защиту кожи. Формула солнцезащитного крема-флюида для лица с SPF 50 защищает от пигментации, преждевременных морщин и снижения эластичности кожи. Входящая в состав увлажняющего флюида вулканическая термальная вода Vichy укрепляет кожный барьер. Пробиотическая фракция повышает защитные свойства кожи. Пептиды 4% сокращают глубину и выраженность морщин. Ниацинамид 2% успокаивает кожу и регулирует синтез меланина, контролируя пигментацию. Запатентованная технология NETLOCK и система фильтров SPF50 создает устойчивую к поту невидимую защиту от солнца. Исследования подтверждают: при регулярном применении в течение 8 недель пигментные пятна сокращаются на 27%, а упругость кожи повышается на 86%.

Я была очень заинтригована этой сывороткой от Vichy она мне казалась просто идеальным решением для моей проблемы, потому что как я говорила выше найти себе действительно хороший продукт очень сложно.
Я никогда не видела продукты с SPF выше 35 такой наилегчайший консистенции. Честное слово, когда я впервые нанесла этот продукт на кожу, я даже не поверила, что у него высокий фактор защиты, но обо всём по порядку.

Оформление очаровательное, одновременно простое, аптечное, в лучших традициях Vichy, сыворотка объемом 40 мл.
Приехала в картонном доме, на котором информации просто предостаточно, но несколько моментов можно выделить!
Во-первых, это то, что этот флюид наносится уже после всего ухода, то есть финальным этапом.
Я наношу этот флюид перед пудрой, то есть всё-таки матирующая пудра мне необходима в любом случае, она в любом случае будет финальной точкой в моём макияже и второе - то, что этот продукт необходимо взболтать перед применением. Ну наверное это вот все основные моменты, которые можно вообще обозначить и которые, скажем так, не бросаются в глаза
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя.
Но как я уже говорила - если вы хоть раз пользовались подобными продуктами, вы очень легко разберётесь
Дозатор - помпа, само средство белого цвета, я бы даже сказала имеет водянистую консистенцию, такую сомнительную, потому что, действительно не веришь, что продукт spf50 + может, иметь настолько лёгкую консистенцию
Аромат очень приятный, косметический, чувствуется только во время нанесения Как я уже сказала - у меня жирная кожа, склонная к воспалению и прыщам, причём, если усугубить ситуацию, например, пойти в поход, обильно потеть при этом, если на голове будет бейсболка, то в 90% случаев у меня потом по линии прилегания этой бейсболки к голове будут высыпания.
Вот настолько у меня активная и чувствительная кожа в этом смысле. Я всегда стараюсь эти моменты предупреждать, поэтому у меня на первом этапе всегда качественное очищение и потом очень хорошая работа по предупреждению воспалений
И говорила я это затем, чтобы вы поняли, насколько важно мне обезопасить себя от появления новых прыщей, потому что лето это, конечно, хорошо, даже отлично. Тёплое, но не дружелюбное солнце и не хочется перегружать кожу лишний раз!
Средство я наношу по всему лицу уже после своей сыворотки или кремов, она распределяется очень легко, молниеносно впитывается, это настолько лёгкое покрытие, что я вообще забываю о том, что я его нанесла уже буквально через минуту с момента нанесения.
Вот настолько она удачное в этом отношении и действительно, невесомое
При этом у меня были опасения по поводу того, что кожа может казаться как под плёнкой и будет ещё больше жарко, душно и неприятно!
Но эту сыворотку я применяла в разные температурные режимы, было больше 30 и меньше 30, было и душно, жарко и прохладно и во все все эти моменты кожа чувствовала себя одинаково хорошо и очень комфортно
За всё время использования этой сыворотки у не было усугубления моей ситуации с воспалениями, конечно, бывают небольшие высыпания перед месячными, но это совершенно нормально, так всегда вне зависимости от того что я наношу на своё лицо
Но кроме этого момента придраться не к чему
И для меня это настоящее открытие, действительно находка, потому что я очень долго искала подобный продукт, такой легчайшей консистенции, который при этом будет хорошо защищать кожу от солнца, не усугублять особое положение «жирнокожников» и при этом не ощущаться на лице!

Поэтому если вам откликается моя ситуация, когда у вас жирная кожа и Вы в поисках лёгкого, но супер — защитного флюида, хотите максимальную защиту и минимум заморочек — то я однозначно рекомендую!

Потому что это действительно стоящий продукт, который воплощает в себе всё то, что я искала в летнем солнцезащитном средстве для лица!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
14.07.2022
По описанию отличное средство, возьму его на заметку
Ой какое классное средство
Хорошенькое средство! 😊
Приятное средство 😊
14.07.2022
благо, что спф высокий, действительно хорошо защищает!
Не пробовала такое
О, какой он классный! На лето вообще отличный!
15.07.2022
Прекрасное средство с хорошей степенью защиты
Хочу такой флюидик
Супер флюид
15.07.2022
Спасибо за отзыв. Обязательно куплю.
17.07.2022
Интересно было узнать о нём