Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 10:41
Мал да удал!
Достоинства
- Лечит дисбактериоз
- От герпеса
- Поддерживает микрофлору в порядке
- Помогает быстро
- Помогает РЕАЛЬНО
- Профилактика
- Снимает сухость и зуд
- Убирает раздражение
- Хватает надолго
- Широкий спектр действия
- Эффективный
Недостатки
- Высокая цена
delena86рекомендует
Интересное средство. Я с мазней мучилась лет 10, причина не совсем понятна, возможно полипы в матке как-то влияли на этот процесс.
Про либидо - тут только отдых поможет. По возможности съездить на природу, пройтись по тем памятным местам, где с мужем первый раз познакомились и т.п. Мне воспоминания очень сильно помогают, даже если устану. 😊
Девочки поддерживаю ваши отзывы про эпиген спрей, сама его использую для профилактики и рада, что мне его в свое время гинеколог посоветовала.
Попробуйте цефагил. После перевязки та же история. Перехотелось интима. Сейчас принимаю цефагил, то ли это плацебо, то ли и вправду помогает, но дело улучшилось
Да, согласна - он очень хорош. Спас меня после начала половой жизни, когда у меня стабильно раз в неделю обострялась молочница и цистит. Нашла его сама и выдохнула) Только пользоваться,как мне кажется, нужно постоянно. Но я ленилась и применяла только в периоды обострения/ощущения дискомфорта после ПА.
На данный момент уже не пользуюсь им около полутора лет. Но от проявлений ВПЧ он меня не спас, т.к. на кольпо обнаружили много признаков указывающих на данное заболевание.