Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 01:16

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

У меня так мало отзывов на кремы для рук. Просто потому что, признаться, не так уж часто я ими пользуюсь. Только зимой и осенью, начиная с ноября. Руки страдают от ветра и холода. Обычно в ноябре я стабильно покупаю новый кремик. В этом году этим кремиком стал красный красавчик от Eveline. Люблю этот бренд. Ничего не могу с собой поделать. Я пришла в магазин не просто с обветренными руками, а и с дерматитом. Обычный эмолент, вроде Липобейз не очень- то помогал. Мне нужен был жирный, защитный, питательный и увлажняющий крем. Выбор пал на Крем для рук Eveline EXTRA SOFT SOS Интенсивно питательный для очень сухой кожи. Привлекло описание на упаковке.

🔹Место покупки : Улыбка Радуги.

Также крем доступен к покупке на Wildberries, Ozon. В магазине Подружка он тоже есть.

🔹Стоимость: 129 рублей, без учета скидок.

🔹Объем: 100 мл.

🔹Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Крем упакован в мягкую тубу. Туба конечно очень внушительная. В маленькой сумочке не потаскаешь. Да и вообще, я считаю этот крем не сумочным вариантом. Ниже укажу почему.

Упаковка, как положено Eveline пестрит обещаниями. Я на них и клюнула.

Также указано, что 25 % крема нам подарили. Видимо планировали сделать 75 мл а вышло 100.

На упаковке также указано, что активными компонентами кремушка является мочевина и гиалуроновая кислота. Первое славится своими смягчающими свойствами,, а второе просто обожает моя кожа.

На обороте указано описание крема от производителя.

Интенсивный питательный крем для рук SOSблагодаря сильному регенерирующему действию моментально увлажняет и питает кожу; уже через несколько минут после нанесения кожа становится шелковисто гладкой и мягкой. Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение
длительного времени. Подходит для использования как днем, так и ночью. Интенсивный питательный крем для рук SOS– это моментальный профессиональный уход даже для очень сухой кожи.

LuxuryHandsRenewalComplex™комплексно регенерирует и интенсивно питает кожу рук, моментально возвращая им невероятную мягкость и эластичность. Гиалуроновая кислота и 5% ureaглубоко и длительно увлажняют, придают эластичность и шелковистую гладкость. Глицерин защищает от воздействия факторов внешней среды. Д-пантенол и аллантоин оказывают успокаивающее и смягчающее действие.

Вот прямо все, что мне нужно! Увлажнение, питание, смягчение. Ну как можно было не захотеть попробовать такой крутой, по описанию крем?!

🔹Состав:

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Urea, Glycerin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Isopropyl Myristate, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sphingolipids, Collagen, Hydrolyzed Elastin, PEG-75 Lanolin, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3–Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Citronellol.

Крышка тубы типа флип-топ. Закрывается довольно герметично. Под крышкой отверстие-дрзатор. Запирается оно нормально. Почти не пачкается кремом. Защита от вскрытия отсутствует.

🔹Органолептические свойства крема Eveline EXTRA SOFT SOS:

• Консистенция довольно плотная, маслянистая.
  • Цвет белый.
  • Текстура однородной. Без вкраплений. Крем не расслаивается на фракции.
  • Аромат-это то, что мне категорически не нравится в этом креме. Аромат средства с мочевиной редко бывает приятным. И тут именно этот, странный и неприятный моему носу аромат. Мне даже сложно его описать. Он кислый, душный. В общем, пользоваться кремом из-за аромата не так приятно, как хотелось бы.

🔹Применение.

У меня довольно сухая кожа рук, с признаками дерматита. На ощупь кожа шероховатая. При этом, кожа рук чувствительная. Мытье посуды вызывает у меня на руках страшный зуд и воспаление. И дело не в моющем средстве, а именно в длительном контакте с водой.

Крема нужно совсем немного. Это количество на две руки даже многовато.

Крем легко распределяется по коже. Текстура у него подходящая.

А вот впитывается крем долго. И это одна из причин, почему не стоит использовать крем на работе или на улице. Чтобы полностью впитаться крему понадобится 10-15 минут. Все это время руки будто находятся в жирной пленке. Пятна на бумаге пальцами вы 100% будете оставлять.

Кожа после нанечения жирно блестит.

Спустя 7 минут ситуация уже получше.

Поэтому, я могу порекомендовать этот крем только либо как ночной вариант, чтобы мазать руки перед сном. Либо после улицы. В качестве защитного крема перед выходом на мороз и ветер, он мне не зашел.

​​​​​➕ Бюджетная цена

➕ Хороший объем.

➕ Крем хорошо увлажняет руки.

➕ Обладает питательным действием.

➕ Смягчает дерматит и загрубевшие участки.

➕ Подходит и для рук и для ног, под носочек

➕ Эффект довольно долгий и накопительный.

➕ Экономичный расход продукта.

➖ Отвратительный аромат.

➖ Липкий после нанесения.

➖ Ощущение жирной плёнки.

➖ Долго впитывается.

В общем- то, что крем довольно неплох. Плюсов у него и правда больше. Но я, похоже буду искать более приятный вариант. В качестве SOS средства крем прекрасен, но если вы любите получать от косметикм удовольствие, то это не ваш вариант.

Моя оценка 3 из 5.

Рада быть полезной! Спасибо вам за внимание к отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прекрасно питает и увлажняет кожу рук
  • Хорошо заживляет сухую кожу
Недостатки
  • Для меня запах
  • Ложится пленкой
  • Очень долго впитывается (15-20 мин)
Murka2007не рекомендует
13.09.2022