Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 01:08

несколько дней

В попытках отказаться от ненатуральных сладостей я вернулась к домашнему варенью и джемам. Но, увы, живу слишком далеко от родителей и таскать за несколько сотен километров огромные банки крайне неудобно. Поиски альтернативы привели к магазинам спортпита, где я и встретила свою новую любовь - топпинг с клубникой от Bombbar 💖

Купить данный топпинг, как и всю остальную продукцию компании, можно на официальном сайте. В оффлайн-продаже тоже встречается, но в Беларуси цены почему-то сильно завышены и я предпочитаю заказывать из России.

Упаковка выглядит необычно. Формат упаковки-дойпака часто встречается в соусах и майонезах, а вот с такими продуктами, как джемы, я его практически не вижу. Но это очень удобно, гораздо лучше, чем плодить в холодильнике многочисленные банки.

​​​Сзади на пакете указана информация о продукте.

Удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в напитки - в кофе, молочные или протеиновые коктейли. В общем, выбирай топпинг, если тебе нужна более жидкая однородная консистенция для украшения или придания вкуса.

Состав более чем удивляет:

вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, клубника, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Натуральные ароматизаторы и подсластители делают продукт пригодным в пищу даже для детей. Состав в разы лучше того, что сейчас предлагают в магазинах.

Открывается топпинг с помощью специального колпачка, как магазинный майонез. После открытия пакет нужно хранить в холодильнике.

Сам топпинг довольно жидкий, при хранении в холодильнике слегка загустевает и напоминает стандартное варенье. Аромат очень приятный, сладко-клубничный, но при этом не приторный. По цвету выглядит, конечно, необычно. Ярче, чем варенье, очень напоминает верхушки пирожных из детства. Вкус немного кисловатый, как и положено клубнике. Не назвала бы его химозным, просто более яркий, чем ягода. Но за счёт этого можно комбинировать его с несладкими кашами или блинчиками. Я предпочитаю с печеньем или творогом, получается невероятное лакомство без огромного количества лишних калорий. К слову, его можно употреблять даже сольно, без всего. Но это уже для особых сладкоежек 🙂

Топпинг Bombbar - прекрасное сладкое дополнение к любому приёму пищи. Натуральный и очень вкусный, он разве что слишком быстро заканчивается, других минусов нет. Мне однозначно нравится, хочу попробовать разные вкусы, что и рекомендую всем.