Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:10

неделя или более

Всем бьютиголикам привет ❤️

Эту маску я покупала в паре с Ночным кремом "Баю-Бай" .

Маска-восстановление для лица «Тихий час» от Organic Kitchen («Органик Китчен»)

Моя не первая баночка от Organic Kitchen . Продукция бюджетная , поэтому периодически скупаю все ?

Маска-восстановление для лица «Тихий час» от Organic Kitchen («Органик Китчен»)

По консистенции маска напоминает жирненький крем.

Использую ее раз в неделю , нанося толстым слоем на очищенную кожу лица на 8 мин. (по инструкции надо 8-10мин )

На моей комбинированной коже она хорошо работает , не вызывая аллергических реакций .

За все время использования продукт не забил поры.Масочка неплохо увлажняет, устраняет стянутость, хорошо питает, выравнивает тон.☺️

Пахнет она клубничным йогуртом , да и выглядет так же . Получаю огромное удовольствие от этого аромата ?

?Что обещает производитель :

Маска-восстановление для лица «Тихий час» от Organic Kitchen («Органик Китчен») обладает мощным регенерирующим и омолаживающим действием. Эта маска питает и смягчает кожу, тонизирует ее, повышает упругость и эластичность. Кожа буквально сияет здоровьем и красотой!

Данная маска для лица содержит органический йогурт. Он оказывает на кожу питательное и смягчающее действие, эффективно увлажняет кожу, а содержащаяся в нем природная молочная кислота действует на кожу в качестве мягкого пилинга, помогая удалить омертвевшие частички.

Свежая папайя в составе маски насыщает кожу витаминами, тонизирует ее, способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Маска обогащена маслом ши и маслом бразильского ореха. Эти компоненты защищают кожу лица, увлажняют и смягчают ее, оказывают омолаживающее действие.

Состав :

Проверила на экоголик .

Очень удивилась, что состав очень хороший . Название производителя себя оправдывает . Действительно органическая косметика?

Обьем 100 мл

Маска-восстановление для лица «Тихий час» от Organic Kitchen («Органик Китчен»)
Маска заслуживает внимание , но серьёзно к этим баночкам я относится не могу , для меня скорее это баловство , чем серьёзный уход ?

Достоинства
  • Не высокая цена и доступность
  • Нежная кожа только после применения
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет защитной мембраны в баночке
impupsiрекомендует