Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:24

Доброго времени суток! Расскажу о моем недавнем приобретении вкуснющей и натуральной (ну насколько это возможно в промышленной косметике) маске.

Итак, вот что рассказывает производитель:

Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!

А теперь мои впечатления,

1. Текстура.

Ну правда очень похоже на йогурт, ну что то среднее между крашеным гелем и йогуртом. В целом приятная и нежная консистенция.

2. Запах.

Очень сладкий, фруктовый. Не химозный. Реально хочется сожрать скушать маску.

3. Состав.

Кому интересно, вот состав

4. Эффект.

Использую я маску примерно около месяца в компании с маской "укол красоты". Сначала применяла 2 раза в неделю (среда/воскресенье) Но поняла что эффекта не вижу вообще никакого. Ну конечно сразу после лицо гладкое и нежное, но накопительного эффекта не было. И тогда я решила сделать курс из двух масок! (этой и этой) Наносила вечером на очищенную кожу, через 15-20 минут смывала. После примерно 5 таких дней, заметила что лицо намного меньше шелушится! Круто!

Вообще провела я этот курс 10/10 (по 10 дней каждой маски, всего 20 дней подряд) и результат есть! Лицо более упругое стало, цвет лица стал живой (с начала весны мое лицо было какое то серое). И кожа почти не шелушится (только вокруг носа осталось немножко)

За месяц ушло пол банки, я не экономила, наносила толстым слоем.

Приобрела я в магазине бытовой химии, стоимость около 70 рублей.

Если вам хочется побаловаться натурпродуктом, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дешевая
  • Эффективная
Недостатки
  • Горькая на вкус
Darishka90210рекомендует