Опубликовано 2 Май, 2017 - 02:31

Добрый день.

Накупив кучу баночек, я решила опробовать все. И именно эта маска по мне удачная. Как видите, на фото осталось совсем немножко, приобрету еще раз. Хватило раз на 6-7, либо это экономно или не очень, решать вам. Успокаивает, тонизирует, вообщем не врет нам продавец в этот раз, либо просто маска подошла именно моей коже. (комбинированная). Маску я держала исправно 8-10 минут, и в основном пока принимала ванну. Использовала 2-3 раза в неделю. Но единственный наверное минус, мне казалось пока она на мне, словно кожа закупорена и не дышит совсем. Эффекта омоложения ждать не стоит, скорее это неплохая маска для каждодневного использования, которая помогает вашей коже немного расслабиться. Куплю ли еще раз? Скорее да, чем нет. Маска неплохая, но я бы честно выбрал для ухода, что нибудь повесомей.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Al1ceрекомендует