Я слышала слово "болтушка" давно. Но чаще всего там надо было идти в аптеку и делать ее из чего-то самой. Лень -матушка, естественно )))
В очередной раз,увидев у какого-то блогера как она сама себе ее делает, думаю все, надо тоже. Тут наступил конец зимы, и на коже появилось просто с десяток прыщей. Я такого не помню давно. На работу ходить не очень хочется с таким лицом. Вбиваю в поисковике "болтушка" , и ,о чудо, они существуют готовые.
На первом же маркет - плейсе заказала данную болтушку . Цена смешная, около 130 руб. Думаю, если не поможет, то хоть не жалко денег.
Пришла моя чудо-баночка. Запах приятный, мне кажется пахнет лимоном. Цвет-белый. Немного жидковата, но она застывает на коже, и вроде ничего. Образуется корочка.
Намазав все свои изъяны на лице, чувствуется небольшое пощипывание, но оно легкое, даже приятное. Мазала я обычно на ночь, так как все лицо в белые точки, и мужу немного непривычно ))) Хотя часто и по вечерам я уже так сидела. К слову, прошли прыщи быстро. Все подсохли.
Теперь это мой чудо-препарат номер 1 на полке. Вижу -что-то краснеет,образуется прыщик? Смело мажу на ночь, и утром уже ничего нет. Я очень рада что есть такие вещи, и по таким смешным ценам. Покупайте смело, вам тоже понравится, уверенна.