Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 22:57

Заказала палитру чтобы научится скульптурированию лица ,учусь на визажиста поэтому необходимо много практики. Нужно будет людей на фотосессии разные красить на фотосъемки ,нужно набить хорошо руку,вот я и решили набивать её с помощью этой маленькой палитры из 15 цветов. Цвета разные , есть :

Белый (со светоотражающими частицами) (это можно как хайлайтер использовать)

Зеленый используют для покрытия покраснений! (наносить надо точечно ,строго на пятнышко, а не еще плюс вокруг пятнышка розмазывать , потому что в таком случае вы рискуете еще больше подчеркнуть этот прыщ или покраснение!!!)

Розовый осветляет коричневые темные круги под глазами! К тому же розовый корректор нейтрализует землянистый оттенок кожи.

Желтый используется для маскировки сине-фиолетовых недостатков: синие синяки под глазами, темные круги, вены.

Остальные цвета светлые и более темные это нужно подбирать к своему цвету кожи ,то есть какой вам подойдет для затемнения, а какой для высветления участков.

Палетка маленькая, я специально сфотографировала ее на фоне экрана ноутбука, чтобы было видно какой у нее размер,похож на большой телефон размером. Жирная текстура кремообразная. Также применяла палетку не только для косметики , с помощью этой же палетки уже делала на Гримме старую руку! Если кому то интересно посмотреть мои другие гримерные работы Аватар,скелет вот ссылка http://irecommend.ru/content/otlichnaya-paletka-dl...

Достоинства
  • + низкая цена
  • 15 оттенков
  • Абсолютно не имеет запаха
  • Возможность выбора цвета
  • Густая кремовая текстура
Недостатки
  • Жирное
  • Не для проблемной жирной кожи
  • Неизвестный состав
Fakturaрекомендует
23.02.2016