Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 15:14
Осторожно, не все палеткие такие, как в отзывах! Мне совсем другая попалась по свойствам!
Ежуськане рекомендует
ну так зайдешь на эту барахолку и с нужным что-то лишнее в корзину точно уходит) это точно было лишним, даже не знаю куда девать - подруг у меня нет, а выкидывать жалко)
А выглядит симпатично)) Хотя уже по фото видно, что оттенки какие-то блестящие слишком)) Как блеск для губ? Так там же голубое есть 😁 Если только макияж в стиле трупа) Неужели они действительно СОВСЕМ прозрачные? 😲
темные дают пигмент небольшой для губ самый теный из палетки будет как светло-коричневый блеск, погуще намазюкать и норм) даже самой захотелось проверить 😁
вечером обмазюкаю руку, фотик вернула))
блин китайцы гады, даж попробовать не дали что это за зверь такой скульптурирование, отложу интерес до лучших времен!))
вечером обмазюкаю руку, фотик вернула))
Офигеть, и впрямь не видно ничего) Представляю себе, если под глаза нанести- блестят перламутром, а темные круги по-прежнему на месте) Я вообще забила на скульптурирование- руки не из того места растут, такой ужас получается, что только на Хеллоуин шастать в таком виде.
Вот ерунда какая попалась! А ведь ручонки и у меня почёсываются что-нибудь этакое прикупить!
Блииин, а я уже уши навострила заказать) На сайте Али в отзывах захвалили) Да и вообще бесит тот факт, что везде отзывы расходятся. Как говорится, пока сам не купишь и не испробуешь, не узнаешь) 😊 А за отзыв мерсиии))