Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 15:14

Моя первая покупка на али , брала коврик для выпечки и кинула в корзину еще и палетку, типа на сдачу.. Китайскую косметику не использую в принципе (тени были, палетка, но тоже куплены "на волне", х знает на какой, правда)), а тут черт дернул или вожжа под хвост попала, кто ж их знает.

она ничем внешне не отличается!

Палетка визуально аналогична другим! Проблема такая только у меня и оказалась. К сожалению на радостях что посылка пришла я закрыла заказ и с продавцом не поспорить, а ведь есть к чему придраться:

• Цвета вообще не пигментированы. Абсолютно. Такое ощущение, что мне пришла палетка блесков для губ. Они и выглядят как блески: прозрачные, легкий оттенок нужного цвета может на кисточку или палец наберется, а вот на коже считайте вы бальзам для губ размазали - толку нет и все блестит. Шикааарно (с)
  • Ни о каком скульптурировании, замазывании чего-либо речь не идет вообще.
  • После нанесения на щеки (я решила попробовать, рисковая))) - очень тяжело, стянуто, липко, да мерзость в общем. Т.к я косметику использую редко, такая реакция понятна - кожа просто офигела от Китая)) Прыщей и т.п не вызвало, но за 1 раз по идее и не должно, а больше эту х я на себя не намажу.
  • Девочки пишут, что матируют - так вот мои влажные. Да чего я тут распинаюсь - это палетка блесков для губ, с легкой пигментацией. Со всеми вытекающими.
  • Не пахнут ничем вообще. Ни когда приехали не пахли, ни когда намазывала пальцы не пахли.
  • Состав есть на упаковке. Но состав-то везде один, а продукт разный.

состав с коробочки, на самой палетке состава нет

Отдам кому-нибудь с более подходящей кожей, или губы мазать. Я их использовать не могу. Зачем я это купила, не склонна к импульсивным и непродуманным покупкам, да и вообще к покупкам не склонна. А уж на всяких китайских сайтах и подавно...

Все снимаю на супер-макро+подсветка:

тут 3 цвета с фото + желтый. слева
тут 5 цветов. 3 телесного цвета и 2 самые темные.

Так, как на заглавном фото или в других отзывах я не могу густо намазать, они не наслаиваются вообще, просто блеск становится жирней и жирней, а цвет не меняется. Ни кисточкой, ни руками. А "белый" это обычный шиммер, оочень жирный и с крупными блестками. Фу.

Это еще блеск не передался.

Покупала у этого продавца. Все дошло быстро, но вот это не та палетка, что была обещана. Так что я не рекомендую покупать в магазине Mangocart на алиэкпресс - фото одно, продукт на выходе сильно отличается от товаров у других продавцов.

Не покупайте косметику в Китае, лучше накопить на нормальную.

Хотя в случае с тенями у меня хоть оправдание есть - поШта прое потеряла мою посылку с тенями chickaboom, на повторный заказ денеХ не хватило...)

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Ежуськане рекомендует
09.11.2014
Жаль! Я тоже иногда порываюсь заказать нечто подобное!
09.11.2014
ну так зайдешь на эту барахолку и с нужным что-то лишнее в корзину точно уходит) это точно было лишним, даже не знаю куда девать - подруг у меня нет, а выкидывать жалко)
11.11.2014
А выглядит симпатично)) Хотя уже по фото видно, что оттенки какие-то блестящие слишком)) Как блеск для губ? Так там же голубое есть 😁 Если только макияж в стиле трупа) Неужели они действительно СОВСЕМ прозрачные? 😲
14.11.2014
темные дают пигмент небольшой для губ самый теный из палетки будет как светло-коричневый блеск, погуще намазюкать и норм) даже самой захотелось проверить 😁
вечером обмазюкаю руку, фотик вернула))
блин китайцы гады, даж попробовать не дали что это за зверь такой скульптурирование, отложу интерес до лучших времен!))
19.11.2014
Офигеть, и впрямь не видно ничего) Представляю себе, если под глаза нанести- блестят перламутром, а темные круги по-прежнему на месте) Я вообще забила на скульптурирование- руки не из того места растут, такой ужас получается, что только на Хеллоуин шастать в таком виде.
22.12.2014
Вот ерунда какая попалась! А ведь ручонки и у меня почёсываются что-нибудь этакое прикупить!
22.12.2014
Я боюсь китайской косметики на лице- результат всегда непредсказуем.
22.12.2014
А мне так и не пришёл((( Единственная посылка, которая не дошла
Блииин, а я уже уши навострила заказать) На сайте Али в отзывах захвалили) Да и вообще бесит тот факт, что везде отзывы расходятся. Как говорится, пока сам не купишь и не испробуешь, не узнаешь) 😊 А за отзыв мерсиии))