Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 21:26

несколько раз

Приветствую всех зашедших!

Сегодня я поделюсь с Вами необычной находкой- черной маской Elizavecca!

Описание:

Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного-цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.

Общая информация:

Объем: 150 мл

Производитель: Южная Корея

Подходит для всех типов кожи.

Цена: примерно 900 рублей

ПРИОБРЕСТИ МАСКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ Elizavecca

❤️ Упаковка ❤️

Дизайн цветной, а яркость цветов привлекает и просто радует глаз, настроение сразу поднимается!

Сама маска находится в картонной коробке, на которой изображены две свинки, чертенок и ангелочек. Думаю по задумке это кожа до и кожа после)

По бокам изображены эти же персонажи

А вот на обратной стороне информация о маске, только вот на другом языке.

Но я расскажу Вам самую главную информацию, так что не переживайте!

И начну я пожалуй с компонентов.

Основные действующие компоненты:

• Порошок древесного угля интенсивно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие ткани, устраняет шлаки и токсины, нормализует уровень жирности, стимулирует кровообращение и активизирует метаболизм.
  • Свиной коллаген оптимизирует уровень увлажнённости, устраняет сухость и шелушение, уменьшает выраженность морщин и восстанавливает повреждённые ткани.
  • Аллантоин смягчает поверхность дермы, устраняет отмерший слой эпителия, ускоряет регенерацию тканей, предотвращает образование чёрных точек и сальных пробок.
  • Экстракт папайи обладает противовоспалительным, антибактериальным и успокаивающим действием. Оно тонизирует и оздоравливает кожу, подавляет патогенную микрофлору и предотвращает образование инфекций.
  • Экстракт розмарина разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, устраняет следы шрамов и постакне, укрепляет стенки капилляров и предотвращает образование сосудистых сеточек.

И тут я еще раз обращусь к дизайну, он очень продуманный и интересный!

Сверху коробке изображен зайчик в очках и название бренда

А вот снизу есть наклейка, со штрих-кодом, благодаря которому маску можно проверить на оригинальность

Открывается коробочка совершенно необычно, сбоку!

Нужно лишь только потянуть за картонку

Картон очень легко отодвигается

Ну и достаем сам тюбик с маской

Сам тюбик с маской выполнен в таком же дизайне, что и коробка, различий нет даже в цвете.

С обратной стороны все также

И даже рисунок такой же)

❤️ Крышка ❤️

Крышка открывается легко, отгибанием, даже имеется вырез под палец.

Но чтобы маска выдавилась нужно сначала убрать защитный слой, а для этого нужно открутить крышку.

После откручивания крышки сдираем слой, вкручиваем крышку обратно и пользуемся масочкой)

❤️ Консистенция ❤️

Цвет у маски черного цвета

Консистенция кремообразная, однородная, немного тягучая, но не липкая.

❤️ Моя кожа ❤️

У меня кожа нормального типа, но имеется проблемная зона на носу (расширенные поры, черные точки).

❤️ Применение ❤️

Способ применения:

Нанесите маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, избегайте областей вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут. Затем мягко помассируйте кожу с небольшим количество воды до образования пузырьков, особое внимание уделите Т-зоне. Умойтесь теплой водой.

❤️ Нанесение ❤️

Наносится маска не очень то и равномерно, но зато в процессе нанесения нет никаких неприятных ощущений. Кстати, во время смывания маски она становится похожа на глиняную и постепенно светлеет. Смывается немного трудновато.

Про пузырьки

Пузырьки образуются очень сложно, для этого нужно совсем капельку воды и хорошенько потереть кожу. Но для меня это больше похоже не на пузырьки, а на пенку, смотрите сами.

Вот фото во время нанесения и фото во время смывания маски:

❤️ Результат ❤️

После нанесения маски на беспроблемную кожу лица эффект был таков:

• Выравнивает тон кожи
  • Не вызывает раздражения
  • Чувство свежести
  • Полировка кожи
  • Кожа не стянута

А еще производитель нам обещает очищение пор, сужение пор, удаление черных точек.

Предлагаю проверить это на моей проблемной зоне.

Использование маски на проблемной зоне:

Супер проблемных зон у меня не имеется, вот только на носу имеется несколько черных точек и немного расширенные поры.

Представляю фото своего носа во время нанесения и во время смывания:

А здесь представлен результат до/после.

Да, чудодейственного эффекта тут нет, черные точки остались на месте, но поры действительно немного сузились и убрался жирный блеск.

Внимание! 1 картинка- после, а 2- до! Не перепутайте! (Извините, что получилось наоборот)

❤️ Вердикт ❤️

Маска не удаляет черные точки, а это для меня существенный минус.

Поэтому я вынуждена снизить оценку маски до 4.

Но рекомендовать конечно же стану, ведь у маски есть куча других положительных преимуществ!

Всех люблю и целую!

Ваша Настя!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно полирует кожу
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Кожа не стянута
  • Красивое оформление
  • Легкость использования
  • Свежая кожа
  • Убирает жирный блеск
  • Ухоженная кожа
Недостатки
  • Все черные точки не уберет за раз
♡ Anastasi ♡рекомендует
08.04.2019
Мне она в целом понравилась, отлично на кожу воздействует.
Мне тоже)
08.04.2019
маска классная. Сижу вот в ней тоже сейчас )))
Круто!
09.04.2019
Из-за одной только веселой упаковки хочется купить эту маску 😊 От этой марки еще ничего не пробовала, но в желаниях очень много средств, по отзывам они почти все эффективные 😊
Да, упаковка огонь
09.04.2019
Хотелось бы чтоб и с чёрными точками справлялась)
Дааа, самый главный недостаток(((
Люблю марку!