Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 07:35

неделя или более

Вот давно уже хотела попробовать маску с углем и все никак... За годы борьбы с жирностью кожи перепробовала море глин, настала пора угля...

Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore.

Упаковка яркая, притягивает взгляд, особенно детский... Мое отношение неоднозначно к поросюшкам, но, как говорится, главное, чтобы средство было хорошее.

Поискать маску для лица можно в ИМ, где представлена корейщина, стоит в пределах 700 руб за 150мл.

Производство: Корея.

От производителя:

способствует глубокому очищению пор, благодаря своему свойству из простой кремообразной структуры превращаться под действием воды во множество пузырьков.

Маска содержит порошок древесного угля (4%), гидролизованный коллаген, пчелиный воск, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол, экстракт ромашки, экстракт розмарина и т.д.

Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках. Проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслабляющее действие.

Маска очищает поры, способствует их сужению, улучшает эластичность и гладкость текстуры. Способствует увлажнению кожи и предотвращает потерю влаги после очищения.

Вот так, из всего, пчелиный воск меня насторожил, помнится мне, он хорошо так поры забивал, надеюсь сейчас такого не случится...

Говорят, что все компоненты натуральны, я обычно составы изучаю, если средство не подошло.

Открываем коробочку, внутри такой же развеселый флакон:

Аромат: лёгкий, парфюмерный, ненавязчивый, на лице не ощущаю.

Способ применения: я советую наносить маску руками, пробовала кистью, но из-за консистенции расход получился огромный. Наношу на 5-10 мин, далее массирую мокрыми руками до пены, постепенно смываю средство.

Консистенция: тягучая, по виду как гудрон какой-то.

Если наносить руками, то все ок, легко и просто.

Далее мочим маску:

Я массировала руку, пока не надоело и вот какие получились пузырьки:

Крышка флип-топ, обычная, хорошо закрывается, правда пачкается маской и отмывать ее не просто.

Итак, моя кожа: в принципе, благодаря кислотам мне удалось победить многие проблемы, но т.к впереди лето, кислоты откладываем и подбираем хорошее очищающее средство.

Тип кожи: жирный.

Из проблем, есть купероз

Черные точки на носу и щеках, так же имеются милиумы (белые точки), которые не выводятся, ну ничем, на месте выдавленного, выскакивают пять новых.

Бывают еденичные высыпания.

Итак, наношу масочку на умытое лицо и жду по настроению 5-10 минут.

Далее, начинаю массировать лицо, маска начинает мыслиться пузыриться и постепенно смывается.

Смывается, кстати легко, не нужно спонжей. Во время экспозиции нет неприятных ощущений, не щиплет и не жжет, аллергии не было.

Что я получила? Первое, что заметила, лицо умыто "до скрипа", но это комфортное ощущение, чувствую свежесть, "хорошо умытое лицо" или как там правильно сказать...

На ощупь, кожа гладкая, ровная.

Что я вижу: как мне показалось, маска осветляет кожу.

Поры да, видно, что сузились, немного красное лицо, это от лёгкого массажа наверное.

Вообще, маска хорошо выравнивает тон кожи, мои милиумы хоть не куда и не делись, но стали менее заметны моему глазу.

По поводу вывода токсинов ничего не могу сказать, но ощущение свежести и чистоты на лице долго не покидает, после нее краситься и что-то маскировать не хочется и так красиво...

Конечно же, маску для лица я рекомендую! А для меня это лишний повод познакомиться с Корейской косметикой и да, хочется пробовать ещё и ещё...

Достоинства
  • Бережно полирует кожу
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Легкость использования
  • Очищение до скрипа
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает и сужает поры
▪●★pakost★●▪рекомендует