Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот давно уже хотела попробовать маску с углем и все никак... За годы борьбы с жирностью кожи перепробовала море глин, настала пора угля...
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore.
Упаковка яркая, притягивает взгляд, особенно детский... Мое отношение неоднозначно к поросюшкам, но, как говорится, главное, чтобы средство было хорошее.
Поискать маску для лица можно в ИМ, где представлена корейщина, стоит в пределах 700 руб за 150мл.
Производство: Корея.
От производителя:
способствует глубокому очищению пор, благодаря своему свойству из простой кремообразной структуры превращаться под действием воды во множество пузырьков.
Маска содержит порошок древесного угля (4%), гидролизованный коллаген, пчелиный воск, гиалуронат натрия, аллантоин, пантенол, экстракт ромашки, экстракт розмарина и т.д.
Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках. Проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслабляющее действие.
Маска очищает поры, способствует их сужению, улучшает эластичность и гладкость текстуры. Способствует увлажнению кожи и предотвращает потерю влаги после очищения.
Вот так, из всего, пчелиный воск меня насторожил, помнится мне, он хорошо так поры забивал, надеюсь сейчас такого не случится...
Говорят, что все компоненты натуральны, я обычно составы изучаю, если средство не подошло.
Открываем коробочку, внутри такой же развеселый флакон:
Аромат: лёгкий, парфюмерный, ненавязчивый, на лице не ощущаю.
Способ применения: я советую наносить маску руками, пробовала кистью, но из-за консистенции расход получился огромный. Наношу на 5-10 мин, далее массирую мокрыми руками до пены, постепенно смываю средство.
Консистенция: тягучая, по виду как гудрон какой-то.
Если наносить руками, то все ок, легко и просто.
Далее мочим маску:
Я массировала руку, пока не надоело и вот какие получились пузырьки:
Крышка флип-топ, обычная, хорошо закрывается, правда пачкается маской и отмывать ее не просто.
Итак, моя кожа: в принципе, благодаря кислотам мне удалось победить многие проблемы, но т.к впереди лето, кислоты откладываем и подбираем хорошее очищающее средство.
Тип кожи: жирный.
Из проблем, есть купероз
Черные точки на носу и щеках, так же имеются милиумы (белые точки), которые не выводятся, ну ничем, на месте выдавленного, выскакивают пять новых.
Бывают еденичные высыпания.
Итак, наношу масочку на умытое лицо и жду по настроению 5-10 минут.
Далее, начинаю массировать лицо, маска начинает мыслиться пузыриться и постепенно смывается.
Смывается, кстати легко, не нужно спонжей. Во время экспозиции нет неприятных ощущений, не щиплет и не жжет, аллергии не было.
Что я получила? Первое, что заметила, лицо умыто "до скрипа", но это комфортное ощущение, чувствую свежесть, "хорошо умытое лицо" или как там правильно сказать...
На ощупь, кожа гладкая, ровная.
Что я вижу: как мне показалось, маска осветляет кожу.
Поры да, видно, что сузились, немного красное лицо, это от лёгкого массажа наверное.
Вообще, маска хорошо выравнивает тон кожи, мои милиумы хоть не куда и не делись, но стали менее заметны моему глазу.
По поводу вывода токсинов ничего не могу сказать, но ощущение свежести и чистоты на лице долго не покидает, после нее краситься и что-то маскировать не хочется и так красиво...
Конечно же, маску для лица я рекомендую! А для меня это лишний повод познакомиться с Корейской косметикой и да, хочется пробовать ещё и ещё...