Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 14:12

Гиалуроновую кислоту принимаю уже не первый курс. Обычно заказываю в интернете, т.к. там часто на нее бывают скидки. Для тех, кто следит за внешним видом, это необходимая добавка. Формат у эваларовской гиалуроновой кислоты удобный, мне понравился.

Маленькие, белые капсулы размещены в блистере. Внутри белый порошок без запаха. С глотанием проблем не возникало.

Достаточно просто запить водой. Остановилась именно на эваларовской, поскольку увидела эффект, причем многосторонний.

Кожа стала мягче, морщинки вокруг глаз стали менее выраженные и, кстати, на суставы препарат тоже благотворно повлиял. Когда занимаюсь йогой, они гораздо реже скрипят. Казалось бы, одна маленькая капсула, а сколько пользы приносит! Главное не забывать о ежедневном приеме. Мне комплекс сильно понравился, советую!

Gospodiiiрекомендует
05.04.2023
Хороший аналог американской гиалуронке,я уже попробовала, за 3 недели приема кожа стала более мягкая и увлажненная, так что эффект точно есть.
Мне нравится эта гиалуронка, я принимаю капсулы два раза в год, увлажняю кожу и никаких шелушений.
16.12.2023
А я для сохранения подвижности суставов беру, хруст в коленях стал меньше беспокоить.