Этот магазин похож на магазин Центро, не только ценами, но и качеством. Пусть покупки для кого то не такие существенные, мелочь одним словом, но мне очень обидно, что их мне хватило буквально на месяц.
до применения.
О самом магазине, атмосфере)
У нас в городе уже несколько таких магазинов, народу не много, персонала вообще нету. Если тебе нужна консультация или помощь, тебе придется побегать, поискать. И не факт, что они тебе помогут. Обычно они всегда заняты. Обслуживание идентичное в Центро. Потребовался нужный размер, ищи сама.
После, почти месяца носки. Никуда не годятся.
Цены)
Все что осталось от бумбончика.
Чуть чуть повыше чем в Центро. Мои тапульки стоили - 290р. Сумка-клатч- 399 по акции. Заколки- около 50р. Обувь около 1000р. за пару (и выше).
Эти нитки теперь валяются по всей квартире.
Качество)
мятая кожзам, и эта сильно видно.
Плохое. Поподробнее о каждом.
не ровно прошита подкладка, и это видно невооруженным взглядом.
Тапочки белые, плетеные. Подошва резиновая. Купила их 2 месяца назад. Месяц они у меня лежали. А месяц я их носила, носила очень аккуратно, относилась к ним бережно. Они были прошиты обычными нитками. Не приклеены. Быстро грязнятся. Бумбончик рассыпался (в прямом смысле) по пути. И по фото можно увидеть их состояние на сегодняшний день. Когда то у меня были тапочки из магазина аксесорайз (те мне прослужили 2 года), ну и стоили они конечно дороже. Сейчас их осталось только выкинуть.
а внешне привлекательна и красива.
Сумка- клатч. Без скидок и акций она стоила (699р.). Сделана из мягкой кожзам. Мятая, подкладка не ровно пошита, воняет жутко, но смотрится красиво. Цепочка начинает потихоньку облизать, замочек тоже (краска начинает слазить). Нету защитной молнии от воров. Думаю хватит мне ее на один сезон и то летний.
заколки не качественные, пусть и стоили недорого, жалко на них даже копейку
Заколочки. Изначально в наборе было 4 заколки со стразами и 10 невидимок. Одна со стразами растянулась, и из нее вылетели вот эти камушки. Волосы они вообще не держат, приходят в негодность после нескольких применений. Краска с них облезает. А вот невидимки хорошие, волосы держат хорошо, но зацепляют и вырывают их.
стразы вылетают, сама заколка растягивается после пары носок
Вывод)
некачественные
Желание что то покупать в этом магазине, у меня отпало. Да красиво, да дешево, но не качественно. Я лучше доплачу, и буду носить не один сезон (я про обувь). Оценка 2, знакомство не удалось, и врятли удастся.