Молочный шоколад Laima 1870 Приецигус светкус! (Новогодняя серия), 18 грамм, сделано в Латвии. Покупала в магазине "Ашан", цена около 15 рублей.
Состав: сахар, какао тертое, какао масло, сухое цельное молоко, арахис, пшеничная мука, эмульгаторы ( фосфатиды аммония, соевый лецитин), яичная масса, соль, разрыхлитель бикарбонат натрия, ароматизатор - идентичный натуральному.
С кондитерской продукцией Лайма из Латвии я знакома, в прошлом году это был мой фаворит на Новый Год, мы все настолько были в восторге от конфет в коробках Лайма, что попробовали все, покупали только их в подарки и съедались они просто "влет!".
В этом году их как-то нет, а вот маленькие шоколадочки Новогодней серии я увидела в Ашане и конечно купила.
Если честно...мне не понравились. Это шоколада с добавлением тертой вафли. Получается странная масса, которая вроде бы и шоколадная, но при этом вафельная стружка какая-то слишком мелкая и её много, не вкрапления вафли в шоколаде, а чуть ли ни 50 на 50, а то и 60 на 40, при чем вафли - больше, чем шоколада. Во всем этом я так и не смогла понять, "тает ли во рту" у меня шоколад...
.