Томаты черри мы очень любим - покупаем их довольно часто. В зависимости от сезона они бывают сладкие, немного с кислинкой, пресноватые (зимой) и безумно вкусные с грядки.
Больше всего мы едим, конечно, из магазина - делаем салат почти каждый день.
Салатик простой, но без черри он никакой. Готовить его три минуты: авокадо, огурец, салат, укроп, томаты черри и сметана, соль и молотый чёрный перец. Можно добавить кубики адыгейского сыра и немного моркови (чуть-чуть), а также пророщенный маш.
Такой салат очень витаминный и сытный - может заменить даже обед.
Черри мне нравятся за то что их можно смело подавать целиком - я видела это много раз в салатах, но я режу их ровно на четыре части. Делать это нужно только острым ножом и быстро - они такие сочные и тонкокожие, что весь сок может утечь.
Томатики можно есть и просто так - они сладковатые. Трудно пройти мимо таких и не съесть хотя бы одну на пробу 😊