Опубликовано 19 Август, 2012 - 17:18

Этот блеск - один из долгожителей моей косметички. Оттенок у меня №04, но, честно говоря, я не уверена, что нумерация не сменилась с тех пор, как я его покупала. Цена его на момент покупки была 80 рублей.

Скорее всего, если бы в моей коллекции было меньше блесков, этот не дожил бы до сегодняшнего дня.

1. Мне очень нравится его цвет, который, к тому же, выглядит одинаково и в тюбике, и на губах, за исключением того, что в тюбике при определенном ракурсе можно увидеть золотистый отблеск, на губах же это не очень заметно, скорее, просто розовый перламутр. Но это и к лучшему - золотистые отблески я не люблю, просто недоглядела, когда покупала.

2. Он достаточно стойкий для блеска, может пережить легкий перекус

3. Никуда не стекает, не затекает, держится строго там, где положено - то есть, на губах

4. Губы не сушит. Даже мои

5. Не липкий

6. Хорошо набирается на кисточку. Две губы сразу не накрасишь, но на одну хватает с лихвой

7. Да и сама по себе кисточка очень удобная, даже с такими кривыми руками, как у меня, сложно мазнуть лишнее

8. "Честный" тюбик. Если он небольшого объема, то это сразу видно, а не как в других - сделают огромную бутыль, капнут в нее каплю блеска, все тщательно замаскируют, а мы и верим

9. Расходуется экономно. Опять же, с учетом количества у меня блесков, но все же

Добавлю и ложку дегтя

1. Блеск ложится довольно плотно, и то хорошо. Плохо то, что при этом становятся видны все мои складочки на губах (хотя, как я уже сказала, он в них, по крайней мере, не затекает)

2. Аромат так себе. От губ вроде не сильно чувствуется, а вот в тюбик нос лучше не пихать

Прошу прощения на обшарпанную упаковку - годы все-таки берут свое Smile

Достоинства
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Нормальная стойкость
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Хорошая цветовая гамма
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Противный запах
MaLina_Mрекомендует
19.08.2012
Красиво смотрится на губах! Малютку куплю, если попадется +
19.08.2012
Я пока отзыв писала, сама захотела еще какой-нибудь оттенок прикупить (а ведь только перетрясла косметичку с блесками,выкинув лишнее... часть лишнего Big smile )
Спасибо за плюс)