Опубликовано 18 Май, 2013 - 15:38

Привет Smile

Блеск для губ Арт-визаж я получила в подарок. В магазине была акция, что если покупаешь любые два продукта арт-визаж, то третий будет в подарок. Вот я и купила, себе - тушь, маме - помаду. И себе выбрала блеск в подарок.

Девоньки этот блеск такой классный! Я пишу именно про тон №310.
- Он такой блестящий, как будто бы губы покрыты лаком Smile)
- Блеск легко наносится, но немного полосит на губах. Так что наносить его надо немножко.
- Кисточка удобная (как для рисования).
- Губы не сушит.
- Цвет обалденный. Такой вроде как телесный (сейчас наверное правильно называть нюдовый?).
- Отлично подходит если сделать яркий макияж глаз.

Но. Есть в этом блеске один большой минус. Я бы даже сказала минусище! Это тюбик. Я этот блеск всегда носила с собой в косметичке. И тут, в один прекрасный день, блеск вытек из тюбика (хотя закрывала я его всегда хорошо) и залил почти всю косметичку. Теперь я им пользуюсь только когда выхожу из дома. И еще, теперь, когда я закручиваю крышечку, то блеск вытекает. Это видно на фото.

В общем снимаю одну звездочку за плохой тюбик. Но сам блеск рекомендую!
Waka Wakaрекомендует
18.05.2013
Какой красивый оттенок Love
Не знаю брать ли из-за этого минуса..
18.05.2013
Alinochka10, да оттенок действительно красивый. Цена на него небольшая. Если возьмете, то старайтесь носить его вертикально. Блеск классный, но вот с бутылочкой у меня такая бяка получилась. Может у Вас он не потечет?!