Здравствуйте.
Я встречала очень много различных гаджетов по уходу за лицом. У меня есть прибор для ультразвуковой чистки лица, микротоки, распариватель для лица. Но одним из моих любимых девайсов стала смарт-маска от бренда Foreo. У меня вторая, более обновленная версия. Называется она UFO 2.
Бренд: Foreo
Цена:21990
Заказать можно на официальном сайте
Пришла смарт-маска в пластиковом кейсе, немного потрескавшемся. Но я не стала обращать на это внимание, сам девайс не пострадал. Все таки, посылка ехала из другой страны. В наборе было зарядное устройство, пробники сыворотки и одна маска для пробы.
Маска пришла с маленьким зарядом. Я использовала ее один раз, прежде чем она разрядилась. Заряжается она от USB-провода в комплекте, можно заряжать от компьютера или аккумулятора. Шнур не большой. Заряжается полностью за 6 часов. При подключении провода, маска начинает мигать. Пытаться засунуть в разъем весь штекер не стоит, он вставляется только на половину. Меня в самом начале удивил этот момент, я думала, что делаю что-то не так.
Прибор влагостойкий, его нужно обязательно мыть после использования. Но лучше не проводить подзарядку сразу после мытья, подождите пока просохнет. Моется маска очень легко, я всполаскиваю ее под проточной водой и распыляю антисептик.
В самом начале, перед первым включением, нужно будет скачать приложение. Данное приложение есть на всех ОС. Оно не виснет, не выходит само, приборы из него не пропадают. Дизайн приложения милый и интуитивно понятный.Смарт-маска регистрируется по определенному коду. Это позволяет избежать поддельных изделий. Сопряжение с устройством идет по Bluetooth.
К прибору нужно будет приобрести еще специальные тканевые маски. Их огромное количество продается в Рив-гош, на официальном сайте. У меня самые базовые варианты, дневная и ночная. Дневная маска мне нравится меньше всего, от нее недостаточно увлажнения. Но ночная маска просто покорила мое сердце. Ее я буду брать постоянно.
При включении маска выдает несколько режимов работы. Так же различные Led-излучения, которые очень полезны коже. Я использую красный и зеленый свет. Но в приложении можно выбрать любой цвет излучения, исходя из своих потребностей.
Для демонстрации я выбрала вариант дневной маски. В самом начале нужно включить прибор, зажав на 5 секунд клавишу. Далее, заходим в приложение и выбираем тип маски. У меня пока два варианта, но с покупкой других, они появятся в общем меню.
Не получится использовать дважды штрих-код с одной маски. Это тоже помогает нам обезопасить себя от поддельных масок.
Во время процедуры, девушка показывает нам, как правильно применять смарт-маску. На фоне играет расслабляющая музыка. Очень успокаивает и дарит ощущение маленькой СПА-процедуры. Жаль, что утром я не успеваю расслабиться с дневной маской, но вечером все восполняю. Иногда, провожу процедуру с повторением.
Для использования тканевой маски, необходимо снять кольцо. Снимается оно легко, как и вставляется. Главное его не потерять, иначе пользоваться прибором будет невозможно.
Маска кладется сверху и прижимается кольцом. Тканевые маски очень сильно пропитаны, после использования эссенция остается, я наношу ее на зону декольте. Самый первый включается режим красного света и нагрева. Поры кожи раскрываются и питательные вещества входят внутрь. Далее, мы чувствуем небольшие пульсации и вибрации. Это очень расслабляет напряженные мышцы лица. Я даже задерживаю маску на переносице и носогубках. В конце, свет становится зеленым, прибор начинает охлаждаться. Охлаждается он слабо, мне этого не хватает. Это говорит о том, что процедура завершается. Мой самый приятный момент, когда маска нагревается. Это самый настоящий кайф. Вся процедура длится 90 секунд. Это позволяет занятым людям экономить время и не лежать по пол часа с тканевой маской.
После процедуры кожа выровненная, напитанная. Очень приятно к ней прикасаться. Цвет лица становится ярче. Кожа будто подтягивается вверх. Но для длительного эффекта использовать нужно постоянно. Здесь работает накопительный эффект. UFO 2 позволяет экономить на салонных процедурах. На массаже, Led-процедуре, применении тканевой маски. Все это теперь в одной кругленькой помощнице.
Можно использовать маску просто с сывороткой или водить поверх тканевой аски. Но тогда не будет того самого эффекта, за который я люблю этот девайс. Лучше заказать несколько различных масок по типу кожи и получать качественный уход, чем каждый раз изобреть велосипед. Цена UFO 2 полностью оправдывает эффект, который я получаю, наслаждаясь этим уходом.
Спасибо за внимание!.