Год назад я купила кофе-машину, которая может делать капучино. Первое время мне было интересно наблюдать, как в ней появлялось кофе, как взбивалось молоко горячей струей. А потом я поняла. что устала мыть эту машину только ради молочной пенки. Тогда я задумалась о более легких в использованиях средствах для получения пенки.
В этот раз я попробовала венчик для взбивания от компании Kitfort модель КТ-721.
Что в нем особенного?
Упаковка и дизайн соответсвуют компании, то есть их фирменному стилю( коробки выполнены в черно-фиолетовых тонах)На коробке обязательно шутливая надпись от имени устройства, которое находится внутри.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Внутри коробки находится гарантийный талон и инструкция по применению. Казалось бы, ну зачем нужна эта инструкция, ведь и так все понятно, однако мне она пригодилась. В первый раз запустив аппарат я боялась сделать что-то не так, поэтому все-таки эту бумагу прочитала.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Сам венчик находился в прозрачной пластиковой упаковке по форме последнего.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Представляет аппарат из себя длинную серебристую ручку, на которой есть наклейка, и куда вставляются батарейки.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Последние в комплект не входят. Мне понадобились две мизинчиковые батарейки.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Кнопка включения находится на кончике ручки и представляет собой черный резиновый наконечник.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
С другой стороны есть сам венчик. Это круглое кольцо на которое надета пружинка.
Венчик для взбивания KITFORT КТ-721
Чтобы включить аппарат нужно вставить батарейки и нажать на кнопку включения. Чтобы аппарат работал нужно постоянно держать кнопку зажатой. Далее погружаем венчик в молоко и получаем легкую пенку. В инструкции указано, что молоко лучше подогреть. Для меня это было открытием, ведь кофе машина мне предлагала обратное. Пенка получается плотной, но маленькой.
Также я пыталась взбить яйца, но они из-за своей консистенции таким маленьким аппаратом не взбиваются.
В общем аппарат хороший, удобный, легко моется. Для пенки по утрам без лишних хлопот самое то.