Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 21:06

Это мыло увидела случайно и сразу захотелось его испробовать=))

Тем более, что производитель завлекает своими обещаниями:

• Уменьшает количество прыщей/угрей.
  • Очищает закупоренные пор от излишков жира.
  • Оказывает противовоспалительный эффект и уменьшает акне
  • выравнивает цвет лица
  • сужает поры

А для моей временами проблемной кожи это то, что нужно=))

Активные компоненты:

1. Глицерин

— один из самых эффективных натуральных увлажнителей.

2. Норковый жир

— обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.

3. Борная кислота

- обладает противогрибковым действием.

Мыло упаковано в простую упаковку, которая не бросается в глаза и сложно выделить на фоне других ярких упаковок. (к сожалению уже давно выбросила ее)

Само мыло не большое, всего 90 г

Цена: 130 тенге (26 рублей)

Пахнет оно, как мне показалось, жиром. Старым вонючим жиром. Честно говоря, сначала я через силу заставляла себя умываться им из-за этого запаха, но потом привыкла=) Хорошо хоть на коже этот запах не остается)

Кстати, меня удивило то, что мыло почти не мылится. Как то совсем мало пены. Но не смотря на это, оно прекрасно очищает.

Это верх его "пенистости" =)

Набралась я терпения и стала умываться только им утром и вечером. (через месяц умываюсь им только вечером через день)

Кожу мыло мне не высушило (в отличии от дегтярного мыла), хотя она у меня комбинированная и нос с щеками часто даже шелушатся.

Заметила дня через три, что высыпания которые были, стали просто высыхать и потихоньку проходить, к тому же если прибавлялись новые, то воспаление быстро проходило.=).

Цвет лица действительно немного выравнялся. Где то через недели две немного сгладились пятна от старых прыщичков. После умывания остается приятное ощущение чистоты на коже.

Пользуюсь я этим мылом уже месяц. Сейчас кожа моя мягкая-мягкая, цвет ее сравнялся и поры на самом деле сузились (были большие поры на щеках). На ней очень редко появляются ненавистные прыщики.

И еще! Теперь я не боюсь черных точек=))) Потому что я знаю как от них избавиться=))) Распаривает личико над кипящей водой (будьте очень аккуратны). Берем немного пищевой соды и осторожно протираем ей проблемные участки, после этого тщательно умываем личико с этим мылом, немножко потерев "черные точки" и вуаля=) у вас чистая кожа=))) Но не переусердствуйте, что б случайно не травмировать кожу. Мне этот способ очень подходит.

Я безууумно рада, что наткнулась на это мыло=) Очень им довольна!

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Недорогое
  • Отлично очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Сужает поры
Недостатки
  • Почти не мылится
Молодая_хозяюшкарекомендует
Его надо губкой для умывания "распенивать", тогда удобно. Я тоже таким пользуюсь.
Не знала) Спасибо за совет, обязательно попробую=)