Отзыв будет посвящён прелестному мисту для волос La’dor Wonder Pic Clinic Water
Немножко о бренде:
La’dor- корейский бренд, который выпускает ,преимущественно, профессиональные средства для волос.
Я познакомилась с этим брендом года 2 назад и теперь La’dor занимает пол моей ванной комнаты за счёт действительно работающих продуктов. Это люксовый бренд по совсем не люксовым ценам.
Чуток о моих волосах: У меня густые, светлорусые, натуральные, довольно сильно пористые волосы, жирные у корней и очень склонные к сечению и ломкости. Я всегда сушила и буду сушить волосы феном, так как это быстрее и проще,но из-за этого раньше никогда не могла отрастить длину ниже лопаток.
3 года назад
Сейчас
Я перебирала кучу разных средств для термозащиты, ибо и от фена отказаться сложно и с соломой на голове ходить не хочется. У меня были спреи разного сегмента от дешёвых до люксовых и чёт все никак не получалось найти свой. Тот жирнит, другой утяжеляет, третий электризует, четвёртый пересушивает и тд. Потом я познакомилась с линейкой Wonder от La’dor и купила этот мист:
Теперь о самом Мисте:
Объём: 100мл
Цена:450-900р
Где купить: Беру,Озон,Wildberries,корейские магазинчики
Внешний вид:
Красивый сине-зелёный флакончик с крышкой и распылителем небольшого размера с белыми надписями. Продаётся в белой коробочке.
Лицевая сторона
С обратной стороны коробочки и флакончика есть описание и инструкция на корейском языке и состав на английском. Некоторые магазины приклеивают аналогичные инструкции на русском языке.
Обратная сторона
Распылитель небольшого размера и мелкого распыления. Это довольно удобно, экономит продукт и не распыляет лишнего. Нажимается легко, без усилий. Флакон довольно прочный, падал кучу раз с полки и ни разу не сломался.
Консистенция/аромат:
Ощущается как водичка, не липкий. Приятный ненавязчивый цветочный аромат,на волосах практически не остаётся, спиртом не отдаёт.
Применение:
Применять мист можно как на влажные,подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном, так и на сухие для дополнительной защиты от солнышка и прочих вредных внешних факторов. Я использую его перед сушкой феном, как первый этап защиты волос от горячего воздуха.
Теперь о главном:
-Для меня это в первую очередь термозащита. Причем очень хорошая, каким бы горячим воздухом я не сушила волосы, мист защищает их от фена очень хорошо.
-Он не утяжеляет волосы,не склеивает,не пересушивает, не жирнит,вылейте на себя хоть пол флакона, с сосульками вы ходить не будете.
-Расход минимальный за счёт хорошего мелкого распыления. Такого маленького 100милилитрового друга мне хватает больше чем на пол года при практически ежедневном применении.
Итог:
Прекрасное средство для защиты ваших красивых волос. Я пользуюсь мистом уже полтора года и верна ему,ничего лучше я не встречала,хоть и перепробовала кучу разных термозащитных средств. К покупке однозначно рекомендую!
Всем любви и прекрасных здоровых волос!
Если будет интересно, вот отзывы на другие мои любимые средства от La’dor: