Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 10:03

Всем привет! ☕

Я приверженца многослойного ухода. У меня пористые, тонкие волосы, склонные к ломкости.

Спрей для меня служит увлажняющей сывороткой ?, подпиткой для волос и облегчением расчесывания, хотя я стараюсь не расчесывать лишний раз волосы.

Этот мист моя первая покупка от фирмы labor, я была наслышенна об этой фирме в инстаграме. Особенно про шампуни, но я уже нашла для себя более бюджетного корейского любимчика и его ещё более бюджетного мягкого аналога.

Упаковка:

Стильный флакон из темного плотного пластика. Под крышечкой есть удобный пуливизатор.

Содержит большое количество растительных экстрактов ? У миста есть ph 4.9 Средство должно помагать волосам поддерживать гидро ? баланс.

Консистенция, аромат и цвет:

Средство двухфазное, даже из флакона видна пенка и жидкая прозрачная часть. При смешивании, жидкость сиановится мутноватая. Средство жидкое как водичка. Аромат очень приятный сладковато-древесный ? , очень приятный, на волосах остается легким шлейфом.

Эффект на волосах:

Средство очень легкое, абсолютно не склеивает волосы, увлажняет ? и помогает в расчесывании, придает естественный блеск. Немного смягчает, но требует дальнейшего нанесения масла или сыворотки.

Отличное средство , очень советую. Мист не творит чудес ✨, но замечатено дополняет уход.

Всем красивых и здоровых волос! ?

Daria.5рекомендует
20.04.2020
Очень нравится маска и филлеры этого бренда) надо будет теперь ещё и мист попробовать)
20.04.2020
А что за маска, может мне тоже попробовать?)
20.04.2020
Hydro lpp theatment, очень классная, обязательно попробуйте)
20.04.2020
Спасибо, надо будет присмотреться)
Полезный отзыв 😊