Всем привет! Каждый год в холодное время, особенно в зимний период у меня начинается паника, а именно проблема. Я начинаю доставать свои пуховики и курточки. Все они в отвратительном состоянии их нужно отпаривать, так как отпаривателя у меня не было. Каждый год я хочу купить. Пользоваться утюгом мне не очень удобно.
Наконец-то у меня появился ручной отпариватель Monteri Dampfer T10
Изготовитель : Китай
Цена: 5990 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на официальный сайт или на маркетплейсах по типу Ozon, Wildberries и ЯндексМаркета
От производителя:
Не оставит помятостям ни единого шанса! В разработке ручного отпаривателя Monteri Dampfer T10 используется передовая технология SteamPro, которая обеспечивает мощный поток пара 900 Вт. Устройство обладает высокой интенсивностью отпаривания до 28 г/мин, в результате чего эффективно освежает Вашу одежду и тщательно разглаживает самые стойкие складки.ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ, РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ОДЕЖДУ И ТКАНИ ПОД ЛЮБЫМ УГЛОМ 360°
Отпариватель упакован в компактную картонную упаковку. По всему периметру коробки указана информация от бренда. Характеристики отпаривателя, комплектация и т.д. Вся информация указана на русском языке.
Изначально коробка упакована в защитную пленку. Внутри нас ждет хорошая комплектация: инструкция, мерный стакан, чехол для хранения и переноски отпаривателя. Насадка для удаления пыли, насадка- шетка для удаления волос и шерсти, сам отпариватель.
Дизайн стильный и лаконичный. Нет ничего лишнего. Цветовая гамма приятная. Его удобно держать в руках.
Страна-изготовитель - Китай
Подача пара, г/мин - 28
Свойства подошвы - Антипригарное, Защитное, Устойчивое к царапинам
Объем резервуара для воды, мл - 120
Индикаторы - Готовности к работе
На корпусе есть кнопка включения, можно включать одной рукой, для этого нужно передвинуть кнопку вверх. Загорается зеленый индикатор. Резервуар для воды имеет компактный размер, легко вынимается. Заполняю обычной водой. Даже с водой отпариватель остаётся легким.
Как я уже писала выше, отпариватель мне нужен для верхней одежды, а именно для пуховиков. Так же пробовала отпаривать рубашки.
Техника простая в использовании. Ей удобно и приятно пользоваться. Не нужно доставать утюг и гладильную доску. Да и по времени, это занимает меньше времени. Хватает буквально пару минут.
Отпариватель быстро нагревается, во время использования нет неприятного запаха от техники.
Плюсы:
- Цена
- Простота в использовании
- Меньше времени тратиться на глажку
- Лёгкий
Минусов я не нашла.
К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание!