ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я не люблю гладить, нет, не так... я ненавижу гладить... Часовые стояния у гладильной доски, когда с тебя сходит сто потов, бррр. Давно задумалась о покупке отпаривателя и наконец-то нашла тот, который пришелся мне по вкусу - Ручной отпариватель MONTERI Dampfer T10.
⚫️ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Модель: Ручной отпариватель MONTERI Dampfer T10
Цена: от 5 990 руб.
Цвет: Серо-голубой
Отпариватель изначально был упакован в плотную картонную коробку, внутри все компактно упаковано и проложено поролоном.
На коробке написана основная важная информация о товаре и описание преимуществ данной модели.
Также внутри коробки есть подробная инструкция по использованию.
Внутри коробки находится следующая комплектация:
- Сам отпариватель
- Удобный мерный стаканчик
- Мешок для хранения отпаривателя
- Ворсовая насадка и щетка для очистки тканей
⚫️ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Свойства подошвы - Антипригарное, Защитное, Устойчивое к царапинам
Объем резервуара для воды, мл - 120
Индикаторы - Готовности к работе
⚫️ ВНЕШНИЙ ВИД И ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Отпариватель выглядит очень красиво и стильно.
Корпус на ощупь очень приятный, сам прибор хорошо лежит в руке.
На корпусе есть кнопка включения. Просто передвигаете ее вверх и загорается зеленый индикатор, который говорит о том, что прибор включен. Буквально за 25 секунд он нагревается и начинает подавать пар.
Резервуар для воды у него не очень большой, но его хватает, чтобы отпарить пару футболок и брюки.
Я использую для отпаривания обычную воду из гейзера, от нее нет накипи ни на каких гаджетах, здесь тоже ее не остается.
Даже с водой прибор остается легким и комфортным в использовании. Такого объема хватает на 10 минут работы, что очень удобно. Чтобы утром привести в порядок одежду, более чем достаточно, я трачу даже меньше времени.
И теперь хочу показать на примере, как буквально за 3 минуты я привела рубашку в божеский вид, без особых усилий.
Это новая рубашка, которая с заломами еще заводскими, такие очень сложно разглаживать, но буквально за 3 минуты мне это удалось.
Без особых усилий и танцев с бубном рубашка стала выглядеть отлично. Больше всего мне нравится то, что теперь не нужно доставать гладильную доску и ждать по несколько минут, пока нагреется утюг. Я могу приводить вещи в порядок, когда они просто весят, например, на ручке двери и за считанные минуты. Теперь глажка вещей больше не будет вызывать у меня дикий стресс.