Опубликовано 23 Июль, 2016 - 08:06
Малинку не заменит, но иногда попить можно ✧ Больше нравится в качестве "морса".
nataliaelisabethрекомендует
Из всех пакетированных вариантов этот чай еще ничего, но натуральная малинка куда лучше 😉
RomanticaT, Я с малиновым вареньем больше люблю, этот кажется слишком искусственным
хоть я не любитель чая, но ароматы гринфилда с добавками прям притягивают и хочется сделать глоток 😁
Elenaarishina, Ну надо же 😊 Для меня он просто "разбавляет" более спокойные вкусы, т.к. чая за день пью очень много)
Мой муж любит этот чай)) Да и мне он в принципе нравится, иногда пью его с парой таблеточек сахарозаменителя, вкусно получается 😊
Хотя малину я там тоже не особо чувствую. Так, каркаде со слабым фруктово-ягодным привкусом.
Regina♡George, Малина не чувствуется, но ароматизатор немного раздражает... Я его часто добавляла к фиточаям, если они оказывались безвкусными, спасал положение 😊 Но это мог бы сделать и обычный каркаде...
Конкретно этот не пробовала, но от гринфилд я не в восторге. Мне он кажется по вкусу дешевым, но это лично мое мнение
tvoyakisa, Не весь 😊 Мне новинка с липой очень понравилась, от заварочного чая не отличу. Конкретно каркаде для меня весь одинаковый, потому что не люблю, но конкретно в этом меня впечатлил еще меньше.
какие сочные аппетитные фото ❤️ я люблю ароматизированные версии от Гринфилд, даже не на разбавочку, а просто люблю) малиновый в холодном виде да ещё и со льдом прям летний освежающий напиток получается:)
Люблю чай с ягодами в том,числе с малинокой)...благо ягоды сейчас свежие прямо с куста ❤️
Евдокия, Малина всегда очень дорогая и портится быстро. Я купила в Болгарии стаканчик, была такая кислая, что я лучше поем малиновые конфетки и чаек...
Люблю этот чай, но т.к. пью всегда без сахара, то мне тоже больше морс напоминает))
Николяша, Половину еще даже не написала 😂 Да, на мой взгляд, он - очень специфический. Пью его уже так, лишь бы закончить.
Ещё 38 комментариев