Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 16:05

Доброго времени суток!:)))

Весеннего настроения!:)

Весна - пора хорошего настроения, ярких цветов и эмоций.

Решилась на написание отзыва об этом креме. Тестирую его уже год, второй тюбик начала.

Ну, обо всем по порядку:) Крем фирмы Oriflame.

Особо косметикой этой фирмы не пользуюсь, покупаю только гели для душа и мыло, и то очень редко.

Страна изготовитель: Польша

Объем тюбика: 75 мл.

Запах: очень приятный, мятно-малиновый:) хочется постоянно чувствовать этот аромат на своей коже.

Консистенция: крем густоватый, имеет ярко-розовый цвет.

Мои впечатления:

Очень часто в течение дня мою руки на работе, возможности тщательно высушить нет, поэтому часто кожа рук обветренная, сухая, с трещинами. Крем с этими проблемами справляется, облегчает страдания, питает и увлажняет.

Вместе с уходом за ручками получается и ароматерапия:)

В отношении состава, если интересно выкладываю фото. Сама пока по поводу состава не гружусь:)

Цена вопроса: менее 100 рублей.

В общем всем советую хороший крем с приятным запахом.

Красивых и ухоженных ручек вам:))))

Достоинства
  • Запах малины
  • Имеет приятный аромат
  • Красивая упаковка
  • Отличный запах
  • Приемлемая цена
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Helga13рекомендует
27.04.2014
Интересное сочетание - малина с мятой!
27.04.2014
Да, Жень, очень интересное. Я сначала насторожилась, а потом, когда понюхала, за уши было не оттащить от тюбика:)))
27.04.2014
Надо попробовать, люблю все необычное!
27.04.2014
Попробуй обязательно! Еще в этой серии есть гель для душа и мыло (на них позже отзыв напишу), так от них я вообще без ума:)))
Хороший кремик
27.04.2014
Рада, что разделяете мое мнение:)
28.04.2014
Консистенция: крем густоватый, имеет ярко-розовый цвет.

На фото же абсолютно белый крем. Аромат этот приятный. У меня такой спрей для тела. А вот крема для рук из этой серии мне не понравились. Взял как-то на пробу "Жожоба и манго". Так и подарил его после 1-2 применений. Слишком жирный и густой, на мой взгляд.
28.04.2014
kvertoff, Привет:)
Согласна, фото не совсем удачное получилось, но все же он и не абсолютно белый 😊
По поводу этой серии ничего сказать не могу, этот единственный и меня полностью устраивает:) По поводу жирности....если наносить нормальное количество на руки, то впитывается на ура, да и кремом-то пользуюсь, когда кожа рук ужасно сухая 😊 Жаль, что тебе он не подошел...
06.07.2014
Какой вкусный коллаж у вас получился 😁
Крем с мятой...ммм...наверное очень вкусно пахнет 😲
06.07.2014
😁 у самой при виде коллажа слюньки идут:)
Да 😊 сочетание малины и мяты очень приятное 😊