Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 18:53
Кто же ты Повелитель мух?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:100 рублей
Недостатки
- Не оправдала ожиданий
- Скука
Möbiusрекомендует
За это произведение писателю дали Нобелевскую премию.Эта книга несомненно стоит внимания.
Я тоже, как и вы, знакома с темой. Но все равно книга впечатлила. Меня так поразил контраст между словами автора - как он описывает природу, персонажей, - и диалогами героев. Переживала за мальчика, который мог стать вожаком, и вроде был достоин. Ой. Понесло меня 😊 Интересно было и ваше мнение, и снова вспомнить шедевр 😉
Я, к своему стыду, ещё не читала эту книгу, сюжет интересный, обязательно прочитаю)
Я знаю про это произведение и меня оно давно заинтересовало, но пока руки не доходят, а после отзыва даже и не знаю - стоит ли начинать.
На 3 курсе книга входила в программу на языке оригинала. Мб тогда я просто не поняла посыл, но мне было дико скучно и неинтересно
Читала это произведение давным давно, но все еще помню пару острых и жестоких моментов 😞
Несколько лет назад начинала ее читать, но дочитать не смогла, показалась книга очень скучной.
Не читала эту книжку, но сюжет мне кажется интересным. Хотя я тоже не люблю много воды в произведенияХ, и описание природы на 50 страницах для меня было бы утомительно 😊
Очень на любителя книга, далеко не всем она нравится, но, безусловно, мейнстрим. Стоит прочитать и разочароваться 😁
Ой ну не знаю, меня эта книга тронула и даже оставила осадок. Я читала ее на работе и были моменты, когда я не слышала, что мне говорят, прям бегала там на острове и любовалась поначалу природой, а потом ужасалась теми шокирующими и жестокими событиями. Очень много в ней смысла! Не представляю, как такая книга может быть "никакой".
Тогда я еще велась на все эти списки и периодически читала книги, которые мне не нравились, ну потому что, а как иначе то?В какой-то момент перестала искать книги в таких списках, потому что мировые шедевры, вызывающие у всех восхищение, мне тоже не заходит) как абсолютно точно не зашло бы описание природы на 50 страницах 😁
Думаю, что есть книги поинтереснее, почитала, что написано на страницах книги в отзыве и не зацепило.
Я прочитала эту книгу, может, лет 6-8 назад, то есть во взрослом уже возрасте
и я реально была поражена жестокостью, законами выживания. Мне книга очень понравилась 😊
Не читала эту книгу, но часто вижу в рекомендациях. Судя по вашему отзыву, довольно посредственное произведение. Но чтобы быть объективной, надо самой прочитать.
Ещё 45 комментариев