Ek@ аватар
Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 16:00

Я пробовала разные кремы Oriflame для рук, но этот мне сразу понравился тем, что очень быстро впитывается, ну и, конечно, из – за запаха. Перед ароматом малины трудно устоять! Тем более он сохраняется на коже после нанесения около 2 часов. Крем хорошо увлажняет так, что о сухости кожи сразу забываешь. Кроме того, как я уже упомянула выше, он быстро впитывается. Для меня это очень важно, не люблю, когда после нанесения крема руки еще какое – то время остаются слегка липкими. К тому же его надолго хватает.

А еще с этим кремом у меня связан один комичный случай. Случилось так, что моя подруга, придя ко мне однажды в гости, задала мне совершенно неожиданный вопрос. – Ты что кисель сварила? – спросила она меня. Не то, чтобы подобные «кулинарные подвиги» были мне совсем чужды, но на этот раз у меня и в мыслях ничего подобного не было. Ее вопрос вызвал у меня искреннее недоумение, о чем я ей сразу же и сказала. - Но я же чувствую запах! – не сдавалась она. В общем, сцена была довольно забавная, учитывая тот факт, что я не сразу поняла то, что за кисель она принимает мой любимый малиновый кремчик! Незадолго до ее прихода я как раз им воспользовалась, а он ведь обладает «вполне красноречивым ароматом» малины… Кстати, запахи у порошкового малинового киселя и этого крема действительно немного похожи (по крайней мере так теперь считает моя подруга). До сих пор с улыбкой вспоминаю этот случай)))

Если Вам нравится аромат малины, обязательно попробуйте этот крем! Спасибо за внимание!

Крем для рук и ногтей Sante увлажнение и питание кожи, смягчение кутикулы

Крем для рук Avon Care Молодость Актив

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный аромат
  • Очень хорошо увлажняет кожу рук
  • Приемлемая цена
Ek@рекомендует
05.02.2013
Спасибо за отзыв! 😊 +++ Надеюсь, в февральском каталоге он есть.)
13.12.2013
Мне тоже очень нравятся крема из этой серии 😊
Интересный отзыв!)))
03.04.2019
Такого крема ни разу не покупала 😊