Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 15:11

неделя или более
Всем доброго времени суток!!
Сегодня я хочу рассказать о моей второй посылке от Nivea - наборе кремов "Я кокетливая малинка" + "SOFT". Второй крем уже давно полюбился обладательницам женского пола, поэтому, хочется поговорить о яркой летней новинке.
Вот так выглядела сама посылка:

Nivea всегда славилась своими упаковками, ведь они действительно качественные и их приятно держать в руках.
Вот так она выглядит внутри:

Два аккуратно упакованных крема просто радуют глаз 😊
Объем каждого 100 мл.
Интересующий нас крем выглядит довольно ярко и по-летнему. Еще не открывая крем, мы видим приятный бонус. Его можно смешивать с другими, чтобы получить уникальный аромат, это вдвойне приятно!)) Очень жаль, что вторым кремом шел обычный, а не "Озорной ананас", которого я еще не видела, но очень хочется попробовать.
Итак, мы открываем сие чудо, отрываем фольгу и уже чувствуем запах малины. Запах очень важен для меня, потому что хорошая косметика обычно пахнет хорошо. Также хочется, чтобы этот запах был легким и не надоедал. К моему счастью, данный крем подошел по всем моим критериям в плане запаха. Для кого-то он может показать химозным, но при нанесении на тело он преображается. Более того, он достаточно стойкий, около 5 часов я наслаждалась нежным запахом малины на своей коже!! 😊
Вот так выглядит сам крем, ожидалось, что он будет нежно розовый, но нет:

Продолжая исследовать упаковку, внизу вы найдете наклейку, где написана вся информация о креме, включая состав:

Данный крем подходит, как для лица, так и для тела и рук.
К сожалению, как обладательница проблемной кожи я не смогу оценить его в плане увлажнения лица, т.к. для него у меня особые крема. Но, после принятия душа очень приятно нанести этот легкий крем на тело и радовать себя и окружающих ароматом, не испытывая при этом липкости и какого-либо дискомфорта! 😊
Данная новинка очень порадовала меня во всех планах, поэтому я с радостью его рекомендую и ставлю оценку 5!!
Большое спасибо за внимание!! Надеюсь, что и вам понравится данный крем)
Достоинства
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможно не подойдет жирной коже
  • Не подходит для кожи с акне
A_Ispravnikovaрекомендует