Никогда не пользовалась различными уксусами для волос ни от какой фирмы. А тут мне на день рождения подруга подарила целый пакет различных средств от Мирролла. Среди них был малиновый уксус.
Я на него сразу обратила внимание и решила посмотреть, что же это такое и с чем используют. Бутылочка с дозатором находится в картонной коробочке. На ней написано все, что касается данного вида продукции. Объем бутылочки 150 мл.
Наносить нужно уксус на влажные волосы, но не на область корневой системы. Средство имеет запах малины и цвет почти такой же. Уксус жидкий, как вода, и пенится совсем немного. Я вымыла голову шампунем этой же фирмы и нанесла немного уксуса на влажные волосы. Подержала на волосах три минуты. Потом смыла теплой водой. Кондиционер не использовала. Волосы не сушила феном.
Хотелось посмотреть как работает уксус на волосах. Они стали гладкими и блестящими после того как высохли. Он не утяжеляет волосы, а делает их более легкими. Чесать волосы после уксуса само удовольствие, ведь они не путаются. Я осталась довольна тем, что мне подруга подарила это средство.
После применения существует некоторая легкость волос. Но нельзя сказать, что они становятся излишне пушистыми или лохматыми. После обработки малиновым уксусом волосы мои продержались четыре дня и не жирнели. Хотя я уже хожу в шапке или повязке и обычно они не выдерживают столько дней, чтобы оставаться чистыми.