Всем читателям доброе время суток и хорошего дня!
Дезодорант это то средство, которое занимает такое же место как зубная паста, шампунь или мыло.
Самые популярные и подходящие для меня дезодоранты это Rexona, Nivea и Dave.
Не спорю, конечно же есть дезодоранты и получше, но что касается цены и качества, то эти продукты меня устраивают по своему качеству на 100 %.
Rexona это дезодорант моего детства еще, я попробовала абсолютно все запахи, как сухие, так и шариковые.
Помню когда-то лет 8 назад, продавали даже супер маленькие миниатюрки, буквально на несколько грамм, которые можно было кинуть в чуть-ли не в карман куртку, мало-ли что могло в жизни произойти)
Каждый раз беру себе новый аромат Рексоны, в этот раз это была с Алое вера.
Запах не сильно выраженный, ненавязчивый. Меня он в полностью устраивает.
Цена шарикового дезодоранта колеблется от 30-35 гривен, это достаточно доступная цена на сегодняшний день.
Хватает мне одного дезодоранта на месяц.
В этот раз мне попался немного бракованный флакон, плохо закрывается крышка, но для меня это не проблема совсем!
Что может кого-то не устроить в этом дезодоранте, так это то что он не совсем быстро сохнет, точнее не моментально. как например тот же Adidas.
Мое утро начинается с того, что я иду и принимаю душ. На чистую сухою кожу наношу дезодорант.
Пока я пью коже он у меня высыхает. Все это занимает у меня минут 5-7, зато потом я смело одеваю одежду и никогда никаких следов у меня на одежде не остается, ни на черной, ни на цветной.
Вечером я обязательно купаюсь и смываю дезодорант с кожи, я считаю что кожа должна все таки отдыхать, незачем забивать поры химией.
В течении дня запаха пота нет совсем, даже когда очень активный день или сильно жаркая погода.
Подмышками совершенно сухо!
Упаковка компактная и легкая, можно носить даже с собой в сумке, место много не займет.
Одну звездочку сниму за то, что долго сохнет.
Люблю этот дезодорант и советую попробовать его и Вам!