Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:39

Когда подбираешь средства гигиены для детей, то делаешь это более тщательно, и главным критерием для меня является безопасность применения, а затем уже эффективность. Мне очень нравятся зубные пасты сплат, поэтому и для ребенка я рассматривала детскую линию зубных паст.
Зубная паста для детей 6-11 лет со вкусом бабл гама имеет приятный аромат, сладкий вкус, яркий дизайн упаковки, в коробочке есть наклейка. Цвет самой пасты розовый.
Конечно такие характеристики пасты нравятся, но есть один большой минус - очень плохо удаляет зубной налет, а паста для этого и нужна.
Возможно использование ее как второй пасты, когда вечером основной налет счищен, то утром вполне возможно освежить зубы и этой пастой, но только освежить.

Достоинства
  • Безопасность при попадании в организм
  • Вкусно пахнет;
  • Дизайн
  • Приятно пахнет
  • Приятный бонус в виде наклейки
Недостатки
  • Дороговата
  • Плохо чистит зубы
  • Тугая крышка. ребёнок сама не может открыть
Фырмырне рекомендует
21.02.2025
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Возможные причины таких ощущений могут быть связаны с индивидуальным восприятием. Также отметим, что цена зависит от различных факторов, но у нас очень часто действуют скидки и акции. Рекомендуем подписаться на наш магазин или добавить товар «В избранное» и узнавать первыми о скидках и акциях на товары. В нашей линейке представлено множество зубных паст с различными ароматами, вкусами и свойствами. Рекомендуем обратить ваше внимание на детскую зубную пасту SPLAT JUICY со вкусом вишни, артикул 901428436. Надеемся, вы оцените продукт!