Опубликовано 3 Июль, 2015 - 16:23

Уже больше 10 лет борюсь с проблемной кожей, перепробовала кучу средств, как дорогих, так и бюджетных. Про эту мазь вычитала из отзывов на айрэкомменд. Купила и начала пользоваться.

Мазала ею в основном на ночь, а когда было время, то и днём. Мазь наносится неудобно, не впитывается, а стекает по лицу. Если мажешь щёку или нос, то оно потом стекает в рот и ощущается мерзкий горький вкус антибиотика. Мазать лоб вообще опасно, а то в глаза обязательно попадёт.

Что я могу сказать по своей коже: прошёл месяц, лучше не стало. Прыщи не заживают быстрее, а рядом всё так же появляются новые. При том, что кроме этого я ещё постоянно пользуюсь всякими антибактериальными тониками, делаю маски для лица и .т.д. Везёт тем, кому помогают подобные мази, в моём же случае оказалось не всё так просто.

Может кому-то будет полезно:

Для регенерации кожи существует средство намного получше.

Достоинства
  • Есть в любой аптеке
  • Недорогая
Недостатки
  • Есть антибиотик в составе
  • Неудобная упаковка
  • Неэффективная
  • Плохо впитывается
  • Растекается
nebula2392не рекомендует
Левомеколь - это противомикробное средство. Первый раз читаю, что его используют от прыщей. Зря Вы поставили двойку, то что написано в аннотации, то средство и выполняет. P.S.Желаю Вам одержать победу в борьбе за чистую кожу:)
03.07.2015
Его тут многие в отзывах от прыщей используют, и некоторым помогает даже.