С этой мазью я познакомилась проходя лечение в больнице ещё в 2013 году. После хирургического вмешательства в полость моего носика мне было прописано закладывать эту мазь в нос!
Бегло ознакомившись с инструкцией, я поняла что она противомикробная и т.п.
Так как закладывая в нос мазька стекала в горло и это логично и на вкус она горькая. А также стекала под нос, и вот как-то имея прыщик под носом и не намеренно эта мазь попадала на него, я заметила что он быстро пропал с моего лица, да и мои ранки в самом носу затягивались быстро.
После этого я смекнула, что им можно ликвидировать любые прыщи!!! Гнойные он очень быстро засушивает после выдавливания, а внутренние он как бы рассасывает или он становится гнойным и готов к выдавливанию, а потом к засушиванию. Как я была рада найти такое чудо! Цена копеечная, а важность и результат просто безподобен!
Также испробовала его на герпесе на губе! Он справился с ним в 2 раза быстрее всех разрекламированных герпивиров, ацикловиров и т.п!
Применяю эту мазьку при любых ранках и где надо обеззаразить...Лицо теперь всегда без прыщей!
Всем советую эту мазь держать в аптечке и косметичке!