Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 21:14

полгода или более

Решил написать о этой малютке.

Сам ей не пользуюсь ,дарил жене, она теперь без нее никуда.

На рынке достаточно большой выбор ,но компания JBL уже давно завоевала мое доверие своим соотношением цена/качество .

Помониторив рынок , пришел к выводу, что самый удобный и практичный вариант это go 3. Она достаточно компактная по сравнению с другими вариантами,но громкая и мощная. Чистая энергия

Приятные сюрпризы началась ещё с момента покупки, даже сама упаковка оказалась минималистичной. Все что нужно и ничего лишнего.Так как я люблю интересно упаковывать подарки ,доукомплектовывая их разными приколюшками. Потому размер упаковки меня очень порадовал,я смог положить ее в один из небольших кейсов,так чтобы не было понятно что в нем.

Окониовка из воды явно означает ,что колонка не боится влаги. Прозрачные стенки дают воочию любоваться этим творением,не вскрывая упаковки.

С одной стороны ее украшает запоняюьщий рисунок с веселящимися людьми.

Ну а теперь к начинке.Собственно говоря самому вкусному. Вся колонка умещается на моей ладони.На ощупь приятная тканевая основа с резиновыми вкладками. Сделаны они для того,чтобы она не скользила по поверхности.(Заберу вперёд и скажу, что у нее такие басы,что это не помогает и она все равно на некоторых треках пляшет по столу😁)

В комплекте идёт рулончик инструкция и кабель для зарядки. Разъем соответственно уже Type-c. Я сам недавно перешёл со старого Хонора на Андроиде и теперь понимаю, как же это удобно. Ну а вот зарядного блока в комплекте нет, но думаю не сильно то он и нужен. Так как у всех почти сейчас сборные зарядки.

На одной из сторон находится кнопки включения и блютуса. Рядом красуется имя этой красотки.

С другой кнопочки звука

НУ А ТЕПЕРЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПО ДЕЛУ.

Дизайн -приятный и современный. Красный цвет очень смотрится очень ярко .

Корпус - влаго-пыле-защитный, противоударный

Блютус -5.1

Зарядка - Type-c Usb 3.0

Динамики 4.2 вт

Аккумулятор - lition (зарядка за 2.5ч) хватает примерно на столько же. Смотря на какой громкости слушать.

По факту громкости хватает предостаточно, можно даже будить соседей. Наши стационарные небольшие колонки звучат примерно так же,но звук хуже.

Благодарю небольшой ручке можно повесить в любом удобном месте или прицепить к себе на ремень.

Коннектиться очень легко и быстро. Проблем с соединением не наблюдалось. По квартире связи хватает чтобы ходить в другие комнаты.

Вообще мой вердикт ,что это очень удобная и полезная вещь. Особенно для меломанов.

Достоинства
  • Bluetooth 5.1
  • IP68 пыле-влагозащита
  • USB type-c
  • Известный производитель
  • Качественная
  • Стильная
  • Хорошее звучание
Недостатки
  • Нет
  • Нет индикатора заряда
AlexeyGaponenkoрекомендует