Так как мой ребенок обожает музыку, я решила что полезным будет приобрести для него музыкальную колонку, чем он будет танцевать под телевизор или телефон, постоянно напрягая глазки на картинку. Ему еще нет и 2 лет.
Выбор свой остановила на портативной Bluetooth-колонке JBL GO 3.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Китай
Артикул ACS-JBL-5
Цвет зеленый
Стоимость 4 299 рублей (оригинал)
Место покупки М.Видео
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность фронтальных динамиков — 4,2 Вт.
Синхронизацию с источником звука обеспечивает модуль Bluetooth 5.1.
Емкости литий-ионного аккумулятора хватает на 2,5 часа.
Для зарядки устройство подключается к сети напряжением 220 В через порт USB Type-C USB 3.0.
Габариты модели — 8,75х7,5х41,3 см, вес — 209 г.
УПАКОВКА
Колонка была упакована в герметичную полупрозрачную коробочку.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Помимо колонки в ней еще находился USB-провод и документация.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Инструкцию я не открывала, так как колонка интуитивно понятна в обращении.
КОЛОНКА
Сразу скажу, что я не рассматривала колонки других производителей, потому что JBL в моем понимании один из лучших производителей музыкальной техники.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Также данная колонка обладает неоспоримыми достоинствами, особенно учитывая тот факт, что ей будет пользоваться совсем еще малыш, она противоударная и имеет защиту от пыли и воды. Ее поверхность полностью прорезиненна. Про расцветку даже писать не буду. Из всех представленных (черная, красная, голубая и т.д.) она самая крутая!
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Колонка маленькая и легкая. Поэтому ребенку не составляет труда ее носить везде с собой.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Для удобства переноса как раз сделана прочная петелька.
В РАБОТЕ
Для того чтобы колонка заиграла, нужно произвести не сложные действия. Нажать на колонке кнопку включения/выключения, которая располагается на боковой стороне колонки.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
О том что, она включилась известит световой индикатор. Также будет звуковой приятный сигнал.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
А после нажать кнопку со значком Bluetooth, расположенную рядышком.
Потом зайти в настройки своего телефона включить Bluetooth и начать поиск устройств. Подключится к колонке.
Все, что воспроизводится на телефоне, начнет воспроизводится колонкой.
На колонке имеются кнопки для регулировки громкости и кнопка пуск/пауза.
Портативная Bluetooth-колонка JBL GO 3
Все кнопки мягко и легко нажимаются, без каких-либо характерных щелчков.
ЗВУЧАНИЕ
Колонка выдает чистый звук. Нет ни хрипов, ни шипения. Колонка громкая. При работе, не гуляет по поверхности, благодаря наличию резиновых накладок.
ЗАРЯДКА
На колонке нет индикатора заряда, но для меня это не критично, так как мы ей пользуемся дома и в любой момент можем ее зарядить. Лампочка просто начинает мигать, сообщая о том что колонка скоро выключится. А вот то что кабель короткий конечно не очень удобно. И идет он без блочка в комплекте.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Колонкой я довольна. Работает исправно, без нареканий. Управляется с телефона, даже если уйти в другую комнату. Пару раз уже падала, но на ее работоспособности это никак не отразилось.
Ребенок тоже в восторге, сейчас это его любимая игрушка. Практически с ней не расстается. Включает когда захочет и выключает ее когда надоест самостоятельно, выглядит это чрезвычайно мило. Наш дом теперь наполнен веселыми детскими песенками, которые наверняка еще и полезно отразятся на развитии речи малыша.
P.S.
Портативную Bluetooth-колонку JBL GO 3 рекомендую к покупке, если хотите наслаждаться качественным звучанием за приемлемые деньги.