Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 14:43

год или более
    1999 рублей

Давно задумывалась о покупке какой-нибудь беспроводной колонки. В идеале хотелось бы, конечно, форматом побольше. Но зажилила денег. А колонка от JBL стоила на момент покупки всего 1999 рублей. Покупала в Эльдорадо. Какие-то внезапно начисленные бонусы списала суммой 1000 рублей. То есть 2000 рубле (если округлить) эта колонка стоила для меня. Обычная ее цена была 2999 рублей. Сейчас цена на эту колонку поднялась и составляет 4799 рублей. Так что о покупке я тем более не жалею.

Колонка Go 3 выпускается в нескольких цветах. И, конечно же, я бы хотела какую-нибудь более симпатичную. Но колонки другого цвета были дороже. Поэтому я решила, что и черного цвета мне подойдет. В конце концов, цвет - это не главное.

Колонка была упакована в прозрачную пластиковую коробку, через которую ее хорошо видно.

Оформление мне нравится.

На коробке есть информация о колонке.

Комплектация простая:

- сама колонка;

- шнур питания;

- инструкция по эксплуатации.

Инструкция мне не пригодилась. Управлять колонкой несложно.

А шнур питания, что был в комплекте, слишком короткий. Поэтому я заряжаю через шнур от телефона. Благо, в колонке тоже выход Type-C.

Колонка миниатюрная. Умещается у меня на ладошке.

Есть петелька, чтобы можно было ее подвесить. К примеру, на природе за ветку. Или в ванной на крючок. 😊

Со стороны петельки как раз и находится выход для зарядки:

Снизу есть вот такие прорезиненные полоски, чтобы можно было колонку поставить на стол:

С одного из боков и вовсе вот такая резиновая подложка:

На нее можно колонку положить. 😊

Звук, кстати, в зависимости от положения колонки меняется. Так что можно найти для себя удобное положение колонки. 🤗

Управлять колонкой легко. С одного из торцов имеется две кнопки. Одна для включения/выключения, вторая для включения blutooth. При включении/выключении колонки раздается характерный звуковой сигнал. Если у вас была акустическая технику JBL, вы понимаете, о чем я. 😏 Звук интересный, по которому сразу можно понять включилась или выключилась колонка. 😁

Управление звуком находится сверху колонки:

Вот этими плюс/минус можно регулировать громкость, а также ставить трек на паузу. Переключать трек, к сожалению, нельзя.

Но я лично слушаю музыку через колонку по подписке я.музыка и управляю последовательностью треков через телефон.

Я купила эту колонку сразу после неудачной покупки беспроводных наушников от JBL. Не побоялась, потому что давно хотела такую колонку, да и все равно доверяю JBL. Умеет эта фирма делать акустическую аппаратуру. Ну и, конечно, цена привлекла. К счастью, колонка Go 3 полностью оправдала мои ожидания. Отличный звук, басы. 🤗 Эта колонка у меня уже больше года и она полностью оправдала свою цену. Звук отличный, как в помещении, так и на улице.

Достоинства
  • USB type-c
  • Высокая громкость
  • Известный производитель
  • Качественная
  • Простота использования
  • Современная
  • Стильная
  • Удобный карабин
  • Хорошее звучание
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует