Когда сыну исполнилось 4 месяца, я всерьёз задумалась о том, как правильно и какие продукты следует вводить в прикорм. В связи с этим прочитала большое количество различной литературы, в том числе и медицинской (Я очень ответственная мама и подошла к делу максимально серьезно!). Большинство авторов прочтённых мною книг рекомендуют вводить в прикорм кефир начиная с 8-9 месяцев, начиная с одной чайной ложки и постепенно к годику довести до 200мл в сутки. Единственное, что оставалось сделать, это выбрать кефир. Мой выбор пал на кефир КРЕПЫШ по трём причинам: это единственный кефир в ближайшем магазине без всяких приставок типа -био (а авторы научных статей советуют их избегать до достижения малышом одного года, а то и больше); простой состав - ничего лишнего; приемлемая цена - 28р. Мои впечатления По консистенции кефир достаточно жидкий, не вязкий; на вкус не кислый, а приятный и всегда легко определить свежий он или нет (если попробовали и почувствовали вкус дрожжей - малышу давать нельзя, а такое с данным продуктом может случится, если до истечения срока годности осталось не более 3 дней; и это даже хорошо, ведь чем меньше храниться - тем натуральней!). Сейчас нам уже больше года и мы пьём Крепыш через день по полной коробочке, малышу очень нравится. Я тоже на диете часто его пью с сухариками, мне очень нравится, чувствуется, что продукт натуральный. В общем, прикрепляю фото и всем советую.