✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪
На эту серию я засматривалась года 2 без преувеличения. Не скажу, что я ярый поклонник белорусской косметики, но некоторые продукты, в т.ч. кое-что из декоративной косметики я нежно люблю.
Купила я этого малыша для определения его места жительства на другом объекте, поэтому объем спрея (всего 70 мл) мне подошел как никогда.
★ Аромат - сладкий ореховый, парфюмерный. Остается на волосах и на одежде при тесном контакте.
★ Консистенция, Цвет - спрей мутный, хорошо распыляется на волосы.
★ Объем - 70 мл
★ ОПИСАНИЕ ★
Средство для интенсивного ухода за непослушными, пушащимися волосами. Прекрасно распутывает волосы, устраняет тусклость и электризуемость. Способствует глубокому восстановлению волос, делает их заметно сильнее, дарит шелковистость и глянцевый блеск.
★ ДЕЙСТВИЕ ★
- делает волосы сильнее, придает эластичность и гибкость
- уменьшает электризуемость волос
- облегчает расчесывание и укладку волос
- минимизирует «пушистость», дисциплинирует волосы, придает гладкость
- восстанавливает сухие и ломкие волосы
- реконструирует поврежденные участки и предотвращают образование секущихся кончиков
- придает волосам восхитительный блеск
★ СОСТАВ ★
AQUA (WATER), AMODIMETHICONE, CETRIMONIUM CHLORIDE, TRIDECETH-12, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, POLYQUATERNIUM-7, POLYSORBATE-20, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, PANTHENOL, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), DISODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮
РЕЗУЛЬТАТЫ
✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Расход у спрея не экономичный, если у вас длина или сильно путаются волосы. Мне его хватило на 2 месяца использования раз в неделю. Перед использованием спрей нужно встряхнуть, наносить на влажные или подсушенные полотенцем волосы.
Что спрей реально дает:
★ БЛЕСК.
★ ОБЛЕГЧЕНИЕ расчесывания.
★ АРОМАТ
Что мне не понравилось: при даже разумной дозировке волосы приобретают некоторую жесткость, даже проволочность. О "гибкости волос" в моем случае речи не идет. И ни о каком восстановлении также.
В течение дня волосы на затылке также путаются, на ощупь жесткие. А на вид имеют здоровый мягкий блеск.
Не думаю, что его можно переборщить, так как налета на волосах спрей не оставляет, не превращает их в сосульки.
Как детанглер использовать можно, но спреи Глисс Кур справляются лучше.
------------------------------
На волосах тонер ТЕФИЯ 9.25
Один из любимых серумов для волос
Бессменная пудра для "чистки" неудачных экспериментов по длине.
Корни осветляю ЭТИМ