Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 11:12

✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪

Ранее я предостерегла от использования спрея Million Gloss.

Этот же спрей "Объем и восстановление" произвел гораздо более приятные впечатления.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне нужен спрей для волос:

1) как детанглер, т.е. чтобы я смогла утром расчесать волосы (мою голову вечером);

2) как усмиритель пушистости осветленных волос, разгладить;

3) увлажнить-напитать-замазать - опционально.

Мега отдушки глисс кур меня не сильно напрягают. А у кого чувствительный орган обоняния, то присмотритесь к герою отзыва, его аромат сидит вплотную к волосам и не распространяется в помещении, где находится хозяйка шевелюры.

Меня привлек состав.

Средства с коллагеном никогда не добавляют объем моим волосам, даже напротив, съедают его. Мои волосы воспринимают коллагеновые средства как питательные. По идее частички коллагена налипают на поверхность волоса, тем самым улучшая расчесывание и защищая от внешних факторов.

Дозатор стандартный, распыляет облачком.

--------------------------------

Мои волосы осветленные, поврежденные, сухие кончики, ломкость и пушистость присутствуют.

-------------------------------

Спреи использую по утрам на сухие волосы, чтобы их расчесать и избавиться от заломов по длине.

Отлично кондиционирует и распутывает.

Но для супертонких волос не подойдет – будет утяжелять и грязнить. С тонкими волосами поаккуратнее, без фанатизма.

Даже моим средним по толщине, но поврежденным волосам при применении на следующее утро спрей уже утяжеляет.

Конечно, холености спрей не придаст, но он зарекомендовал себя как рабочая лошадка. Но учитывайте особенности.

Абсолютная красота двухфазный СС-спрей

Спрей Рост и Сила

Филлер Золотой шелк

Достоинства
  • Визуально волосы выглядят лучше
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Может жирнить волосы
Ульри_Kарекомендует