✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪
В этом отзыве я поведаю вам о своем втором открытии этого года среди несмывашек - долгожданное масло от Матрикс Amazonian Murumuru.
✮✮✮
Наряду с
маслом Estel HAUTE COUTURE BLOND масло от Матрикс стало моим фаворитом.
Купила я это масло по хорошей скидке в период самоизоляции.
✮✮✮ СОСТАВ ✮✮✮
CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, PARFUM / FRAGRANCE, OLEA EUROPEA OIL / OLIVE FRUIT OIL, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, ISOEUGENOL.
✮✮✮ Консистенция у масла плотная, оно достаточно густое.
✮✮✮ Аромат травяной, ощутимый, я люблю сильнопахнущие уходовые средства, так что, даже если б масло пахло мужским одеколоном, я бы кайфовала.
✮✮✮ Расход у масла средний, благодаря тому, что масло равномерно наносится, не оставляя жирных островков на прядях. Но не переусердствуйте, волосы повиснут сосульками. Хотя сильно переусердствовать надо тоже еще постараться.
╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮
Масло наношу на влажные волосы перед сушкой феном.
Потом еще могу пройтись слегка на уже высушенные. Но стараюсь не усердствовать.
Единственное, когда использую более легкие несмываемые средства, - это после сильных масок, чтобы не было перепита.
В целом, масло позволяет сократить ломкость и сухость волос. Объем, расход и цена - все совпало.
И очень важный факт - масло не высушивает кончики волос при долгом использовании, как у меня бывает с 90% маслосерумов.
Рекомендую!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕССМЕННЫЙ ШАМПУНЬ