Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 09:39

Этот шампунь и бальзам я купила без особой надобности. Просто гуляла вдоль полок в магазине и наткнулась на эти малышки. Цена была невысокая, и я решила попробовать. А чем это закончилась, вы узнаете ниже.
Начну как всегда с упаковки.
Приятная небольшая бутылочка, объёмом 75 мл. Удобно брать с собой в поездку, чтобы не тащить большие бутылки. Крышка открывается и закрывается немного туго, но за то не проливается при перевозке. Лежит баночка хорошо в руке, не выскальзывает в душе.

Цвет, запах, консистенция.
Шампунь не имеет цвета он полностью прозрачный. Запах довольно приятный, слышу легкую нотку сладкого яблока и что-то еще, не дающее сделать запах слишком навязчивым. Консистенция у шампуня немного гелевая тягучая. Не очень густая, но и не слишком жидкая.
Применение.
Использовать шампунь приятно в душе. Запах не вызывает никаких неприятных эмоций. Пенится шампунь прекрасно, хорошо распределяется по волосам. Прекрасно смывается и не спутывает волосы.
Результат.
Чтобы оценить результат, посмотрим, что нам обещает производитель.

Густые и крепкие, что я могу сказать. Густота напрямую зависит от генетики, поэтому в то, что вырастут новые волосы от него, я не верю. Но объем небольшой после использования имеется, жаль, что держится несколько часов. Волосы после использования не пересушенные, что часто делают шампуни для объема, они живые прекрасно расчесываются и приятные на ощупь. Но, к сожалению, очень быстро теряют свой вид, начинают висеть как сосульки.

В общем продукт не плохой, но мне нужен тот же эффект на более длительное время чем несколько часов. Ставлю ему 4 звезды и рекомендую попробовать путешественникам в жаркие страны к соленым морям или океанам, думаю, с учетом воздействия соленой воды такой деликатный уход будет полезен. Всем спасибо за внимание, пока.

Мой уход за волосами.

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Не пересушивает волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
Saomyрекомендует